1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Shotdown

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Transi, 26. Februar 2011.

  1. Transi
    Offline

    Transi Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-SE
    kann ich einstellen das die Clone ganz ausgeht und nicht nur immer kommt ich kann sie jetzt vom Strom trennen? THX
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Shotdown

    Ich kann es leider nicht nachvollziehen. Ich habe die 8K mit GP3 und wenn Ich diese ausschalte, so geht Sie auch ganz aus. Auch mein test Clone macht da keine anstellten mit GP 5.1
     
    #2
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Shotdown

    Kann man nicht ändern, da kann man nur Stecker ziehen. In diesem Zustand benötigt sie genau so viel Strom, als wenn sie laufen würde! Normaler Standby ist da besser.
     
    #3
  5. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Shotdown

    kurz und knapp: nein
     
    #4
  6. Transi
    Offline

    Transi Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-SE
    AW: Shotdown

    liegt es am BL 76D? mfg
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Shotdown

    Nö, das ist so...hier gab es auch schon einen thread dazu, habe ihn aber nicht gefunden!

    Ich habe meine an den TV per Master/ Slave gekoppelt.

    Fahre erst die Box(Slave) runter, dann mache ich den Fernseher(Master) aus, und schwups, ist die Box auch aus.

    Grüsse
    szonic
     
    #6

Diese Seite empfehlen