1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sharp LC-60LE635E

Dieses Thema im Forum "LCD/LED" wurde erstellt von Claber-Lang, 3. Dezember 2011.

  1. Claber-Lang
    Offline

    Claber-Lang Freak

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    hab mir heute den Sharp LC-60LE635E angesehen. ( 152cm)

    Hat kein 3D ,brauche ich auch nicht .

    Den würde ich mir gerne kaufen.

    Der Preis und die Größe sind nicht schlecht . (1500,-€)

    Vieleicht jemand am Start mit dem TV?

    Bin noch etwas unsicher wegen der Bild-Qualität?

    Kann mir jemand etwas über den TV schreiben?


    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Claber-Lang
    Offline

    Claber-Lang Freak

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sharp LC-60LE635E

    Hallo

    so hab mir nun den Sharp LC-60LE635E gekauft.

    Ich muss sagen ,es ist ein Big-TV.

    Geiles Bild bei der GRÖSSE.

    Ich muss sagen für 1499,- ist ein SUPER Preis mit der Qualität. ( ohne 3D ).

    Macht Spass mit dem TV ,Fussball zu schauen.

    Gruss Stefan
     
    #2
  4. surferla
    Offline

    surferla Freak

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    kann mir einer sagen wie ich an dem tv das bild hoch skalieren kann ....oder geht das über den internen reciver nur automatisch ??
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Steht da nix im Handbuch im Kapitel zum internen Tuner? Normal ist sowas Sache vom Receiver. Ich würde aber sowieso immer einen externen Receiver bevorzugen. Genau wegen sowas...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. surferla
    Offline

    surferla Freak

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    nei kann nix finden leider
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Dann gibts wohl so ein Scaling bei dem internen Tuner nicht...was spricht gegen ne externe Box?
     
    #6

Diese Seite empfehlen