1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sharing mit ProgDVB

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von dj.evil, 13. September 2010.

  1. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo an alle

    Ist es überhaupt möglich, CS mit dem PC, d.h. im ProgDVB eine F:Line z.B. CCcam einzustellen?

    Kennt sich da jemand aus?

    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sharing mit ProgDVB

    Soweit ich weiß, kannst du den PC mit Windows nur als Client verwenden...
    Wenn er als Server laufen soll, benötigst du Linux!

    Bei ProgDVB oder DVB-Viewer benötigst du ein "Plugin" namens Hadu... Wobei ich mit Sicherheit weiß, dass diese Hadu zwar mit dem DVB-Viewer läuft, während ich ProgDVB noch nicht getestet habe.

    Hadu verträgt dafür aber auch eine CCCam-Line :D

    Gruß
    STAN
     
    #2
  4. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sharing mit ProgDVB

    Hallo STAN001

    Ich habe auch DVB-Viewer mit HADU drauf.....

    Siehe meine vorherigen Posts......

    Nun bekomme ich nichts hell......

    Kannst Du mal meine Configs anschauen? Habe Hadu 0.126 drauf....

    Gruss und Danke.
     
    #3
  5. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.029
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Sharing mit ProgDVB

    Hi,

    dann poste doch mal bitte deine Hadu Config. Dann kann man sich die anschauen und dir helfen.

    Das ganze sollte so aussehen:
    Code:
    [Serv_BeliebigerServerName]
    Server=CCCam:DYNDNS:PORT:0:USER:PASS
    
     
    #4
  6. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sharing mit ProgDVB

    Ich fürchte deine INI hat einen Fehler - siehe deine Posts unter "Hadu"
     
    #5

Diese Seite empfehlen