1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sharing CCCam zu Oscam HD Freezer

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von bibo1, 29. März 2011.

  1. bibo1
    Offline

    bibo1 Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo an Euch Alle,
    habe soeben Sky als server im homeCS mit zwei kathies als client ans laufen bekommen.
    SD ist perfekt, habe jedoch bei beiden clienten Freezer bei HD.
    Kann mir hier jemand weiterhelfen?
    Wenn ich im falschen tread bin bitte wechseln.

    Mein Image: onestep.cc_W900V_7170_04.80freetz-devel-6027M.de_20101021-222214.
    Client 2x oscam kathi
    Server cccam FB

    Gruß
    bibo1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sharing CCCam zu Oscam HD Freezer

    Du warst in der Tat falsch, das war eine FAQ, keine Fragerunde! ;-)

    Zu Deinem Problem.

    Bitte poste deine Config der CCCam und der Clienten, so wird es echt schwer.

    Lüppt den HD in einem Reci an den Satanschlüssen, es könnte auch am Anschluss, bzw. an der Ausrichtung der Antenne liegen.
    Gerade bei HD muss das schon recht gut passen.

    Grüsse
    szonic
     
    #2
    bibo1 gefällt das.
  4. bibo1
    Offline

    bibo1 Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sharing CCCam zu Oscam HD Freezer

    Hallo szonic,
    vielen Dank für das einrichten eines neuen Thraeds.
    Die Antennenanlage scheidet als Fehlerquelle aus, da alles schon perfekt auf beiden kathies gelaufen ist, allerdings ohne FB als server, sondern nur oscam
    server oscam client ( Du erinnerst Dich vielleicht?).

    So nun cccam.cfg
    F: user2 kathi2
    F: user1 kathi1


    SERVER LISTEN PORT : 50000
    ALLOW WEBINFO: yes
    #SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME :cccam
    WEBINFO PASSWORD :cccam
    #ALLOW TELNETINFO: yes
    #TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    #TELNETINFO USERNAME : cccam
    #TELNETINFO PASSWORD : cccam
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smardreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3570000
    #EMM Blocker : no
    #DISABLE EMM : yes
    #EXTRA EMM LEVEL : yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes


    #MINIMUM CLIENT VERSION : 2.0.11
    #MINIMUM DOWNHOPS: 1

    #SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    #CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccamlog.txt

    oscam.server

    [reader]
    label = cccam-reader
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = 192.168.178.1,50000
    user = user1
    password = kathi1
    inactivitytimeout = 1
    reconnecttimeout = 30
    caid = 09C4
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    lb_weight = 100
    cccversion = 2.0.11
    cccmaxhops = 10

    Ich habe auch Aussetzer bei SD programmen, allerdings erheblich weniger.

    Gruß
    Bibo1
     
    #3
  5. bibo1
    Offline

    bibo1 Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sharing CCCam zu Oscam HD Freezer

    hallo szonic,
    kannst Du mir weiterhelfen im obigen Fall?
    Wäre sehr nett.

    bibo1
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sharing CCCam zu Oscam HD Freezer

    Hi!

    Du hast also eine V13, liest sie mit cccam in einer Fritzbox, und sharest sie an die Kathrein die oscam hat, ist das korrekt?

    Warum das? So bekommst Du kein Bild bei Livesendungen?!

    Du hättest auf der Fritzbox auch Oscam installieren können, und Deine Config komplett übernehmen wenn es gut lief.

    Welche CCCam nutzt Du? In den Configs die da stehen sehe ich keinen Fehler der freezer verursachen sollte/ kann.

    Grüsse
    szonic
     
    #5
    bibo1 gefällt das.
  7. bibo1
    Offline

    bibo1 Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sharing CCCam zu Oscam HD Freezer

    hallo szonic,
    Deine Annahme ist richtig.
    Ich würde gerne oscam als server in der FB benutzen, ist bereits sogar im freetz enthalten, ich weiß aber nicht wie die Konfiguration geht und eas ich in den kathi client konfigurieren muß.

    bibo1
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sharing CCCam zu Oscam HD Freezer

    Du nimmst die Config des vorherigen Servers und schubst diese in die Fritzbox, an den Clienten musst Du nichts ändern.... ausser eventuell die IP`s in den Configs anpassen, weil die Fritzbox ja eine andere hat als der letzte server.

    Aber ansonsten sollte es prinzipiell fluchten.
     
    #7
    bibo1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen