1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sharen mit 2 sky karten

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von atzener, 9. August 2010.

  1. atzener
    Offline

    atzener Newbie

    Registriert:
    12. April 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo hab da ein Problem,
    ich share mit einem Freund S**. Ich habe Bundesliga der Freund hat Film etc.
    Wenn ich meine Karte in den Smargo stecke laufen die Kanäle meines Freundes nicht mehr.
    Kennt jemand die Lösung.

    atzener
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. neandi 2007
    Offline

    neandi 2007 Newbie

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sharen mit 2 sky karten

    testen testen testen
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.331
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: sharen mit 2 sky karten

    wie sehen die linien aus ?
    welches cam ?
    was für reciver ?
    was steht in der cfg. ?
     
    #3
  5. atzener
    Offline

    atzener Newbie

    Registriert:
    12. April 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sharen mit 2 sky karten

    Vielen Dank für die Antwort
    Hab da keine Einschränkungen vorgenommen, also F: user1 pass1; F: user 2 pass2.
    Bei den C-lines das gleiche, war froh das dass überhaupt geklappt hat, werde später dann die lines noch einschränken bin aber sicher das nur wir beide sharen.
    Ich mache alles über Fritz 7270 und Smargo mit cccam 2.11 das geht dann weiter an 2 mal Diablo.
    Der Freund hat ebenfalls Fritz 7270 mit Karte im Smargo weiter an eine Dreambox 800 in der noch ne Karte steckt irgendein Polnischer Sender.

    Hoffe das ich das einigermaßen erklärt habe.

    atzener
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2010
    #4
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sharen mit 2 sky karten

    wenn Du da keine weiteren Einschränkungen hast, verhält sich das echt komisch ...

    die CC staffelt das ja, zuerst sollte die Anfrage per hop1 an die jeweilige Karte in der Fritz gesandt werden, dann die dort nicht beantwortet werden, gehts weiter zum hop2 des Partners...
    schau mal bitte im web-if, ob die Anfragen von Dir weitergegeben werden

    PS toller "Beitrag" neandi 2007
     
    #5
  7. atzener
    Offline

    atzener Newbie

    Registriert:
    12. April 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sharen mit 2 sky karten

    Hmmm, stelle mal ein wenig den Sys Log rein,
    wenn ich das richtig verstehe sucht die Cccam auf dem lokalen Smargo????

    Aug 9 19:20:07 fritz daemon.debug CCcam: local ecm -> card /dev/ttyUSB0 0x9c4(0x000) sid 0x083
    Aug 9 19:20:07 fritz daemon.debug CCcam: local ecm <- card /dev/ttyUSB0 error
    Aug 9 19:20:07 fritz daemon.debug CCcam: client diablo ecm request for handler 0x6a 0x9c4(0x0) sid 0x83 failed (took 0.3103 seconds)
    Aug 9 19:20:08 fritz daemon.debug CCcam: local ecm -> card /dev/ttyUSB0 0x9c4(0x000) sid 0x083
    Aug 9 19:20:08 fritz daemon.debug CCcam: local ecm <- card /dev/ttyUSB0 failure from cache
    Aug 9 19:20:08 fritz daemon.debug CCcam: client diablo ecm request for handler 0x6a 0x9c4(0x0) sid 0x83 failed (took 0.0023 seconds)
    Aug 9 19:20:10 fritz daemon.debug CCcam: local ecm -> card /dev/ttyUSB0 0x9c4(0x000) sid 0x083

    das wiederholt sich immer wieder, wenn ich die Karte ziehe wird sofort (ca. 3 sec.) alles hell.

    Kann damit nich so recht was anfangen?????
    Aber vielleicht kennt sich ja jemand damit aus .

    Danke atzener
     
    #6
  8. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: sharen mit 2 sky karten

    das liegt "vielleicht" an der fix einstellung für die s02

    hau mal das in deine config

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
     
    #7
  9. atzener
    Offline

    atzener Newbie

    Registriert:
    12. April 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sharen mit 2 sky karten

    Is ne V13.

    Kann ich trotzdem probieren???


    Habs probiert, ging leider nicht,

    Trotzdem Danke!!!

    atzener
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2010
    #8
  10. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sharen mit 2 sky karten

    die V13 ändert die Sachlage natürl :)

    da wirst Du wohl in der prio einiges eintragen müssen, nämlich das Deine Karte Deine Kanäle per NDS bevorzugt - so für Sky BuLi:
    die Kanäle Deines Partners, die dann ja wohl per S02 kommen, dann so z.B. für Sky Cinema priorisieren:
    oder per ignore die NDS-Verschlüsselung raus:
    Vorraussetzung dafür ist allerdings, dass Dein Partner eben die S02 hat
     
    #9
  11. atzener
    Offline

    atzener Newbie

    Registriert:
    12. April 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sharen mit 2 sky karten

    Partner hat ebenfalls ne V13!

    atzener
     
    #10
  12. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sharen mit 2 sky karten

    mmh... was haste denn da noch alles in der cfg?

    lt. Deinem log geht da nix raus, was die CC aber machen müsste, sofern die Anfrage lokal nicht beantwortet werden kann ...
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.331
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: sharen mit 2 sky karten

    kann es sein das die F linien gleich sind bei dir und bei dei cs partner ?

    es solte zb. so ausehen
    bei dir
    F: deine karte 1 0 0 {0:0:2}
    C: kolegedyndns 12000 seine karte

    und bei kumpel
    F: seine karte 1 0 0 {0:0:2}
    C: deindyndns 12000 deine karte

    natürlich den port anpasen
     
    #12
  14. atzener
    Offline

    atzener Newbie

    Registriert:
    12. April 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sharen mit 2 sky karten

    Zunächst einmal vielen Dank für die Tipps!!!!!!

    Meine config sieht folgendermaßen aus:

    F: user1 pass1 (Diablo Home CS)
    F: user2 pass2 (Diablo Home CS)
    F: user3 pass3 (Octagon Home CS)
    F: user pass (Kumpel CS)
    C: Kumpel.dyndns.org 12000 ich meinpass

    SERVER LISTEN PORT : 12000

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Keyhttp://fritz.box:81/
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+

    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 1

    DEBUG: yes
    SHOW TIMING: yes

    EXTRA EMM LEVEL : yes

    Wie geschrieben werde ich die Einschränkungen noch vornehmen, selbstverständlich mit Kumpel. Also alles was bei mir gemacht wird auch bei Ihm.

    atzener
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. August 2010
    #13
  15. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: sharen mit 2 sky karten

    mh ich würd einfach nochmal alles neu aufsetzen auf die fritz mit der config hat das nichts zu tun.
     
    #14
  16. atzener
    Offline

    atzener Newbie

    Registriert:
    12. April 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sharen mit 2 sky karten

    Hab ich schon gemacht, war auch mein erster Gedanke, hab jetzt ein Freetz hier aus der Database.
    Aber vielleicht mache ich das nochmal mit werksreset da sind beim letzten aufsetzen wohl die Übeltäter draufgeblieben!

    Nochmals vielen Dank
    melde mich wenns geklappt hat.

    atzener
     
    #15

Diese Seite empfehlen