1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

share ohne local?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von TONIundTINA, 4. Januar 2010.

  1. TONIundTINA
    Offline

    TONIundTINA Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute.

    Brauche mal eure Hilfe.

    Habe eine FB 7141 mit freetz drauf.
    Hab mir eine cccam.cfg gebastellt das meine zwei boxen von ausserhalb mit keys versorgt werden , sodas die FB nur als server laufen sollte.
    Nur das ganze funktioniert nich. die boxen sind zwar connectet aber es kommt nichts von der FB an.
    Meine sharepartner bekommen auch nichts mehr.

    Ist das jetzt ein fehler von mir oder kann die fb nicht als soloserver laufen?

    Wenn dieses schon beantwortet wurde bitte ich um entschuldigung.

    hab in der sufu nichts gefunden.

    Danke für eure Hilfe.


    Gruß TONI
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: share ohne local?

    du wirst kein reshare von deinen serverpartnern haben .... deswegen kommt "über" die FB nix mehr bei deinen boxen an.
     
    #2
    TONIundTINA gefällt das.
  4. TONIundTINA
    Offline

    TONIundTINA Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: share ohne local?

    und woran erkenn ich das?

    Hab im moment ne dbox2 mit den sharepartnern laufen und im wohnzimmer eine 9500hd die von der dbox bedient wird.
    also sollte doch auch gehn, das sich beide boxen bei der FB bedienen oder?


    Gruß TONI
     
    #3
  5. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: share ohne local?

    wenn es so eingerichtet ist f-line und so dann sollte es funzen
     
    #4
  6. TONIundTINA
    Offline

    TONIundTINA Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: share ohne local?

    Das ist es ja.

    wenn ich die boxen mit der cccam in der FB verbinde connecten sie sich bekommen aber keine karten.
     
    #5
  7. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: share ohne local?

    ist der port auch offen???
    nochmals freigeben..
    oder bei canyouseemee nachschauen..

    kindl
     
    #6
  8. ernest
    Offline

    ernest Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: share ohne local?

    was sagt denn ein das Webinfo auf der Fritzbox und auf Deinen Boxen über die Menge der verfügbaren Karten?
    Also

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , wobei Du fritz.box für die Receiver durch die jeweilige IP ersetzen musst. Die Passwörter solltest Du dazu natürlich wissen?!

    Gruß,

    ernest
     
    #7
  9. TONIundTINA
    Offline

    TONIundTINA Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: share ohne local?

    ich kann leider nich überprüfen, was das cccam macht! komm weder über ftp noch über browser auf die FB. die ports sind frei hab sie überprüft.

    Gruß TONI
     
    #8
  10. ernest
    Offline

    ernest Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: share ohne local?

    Ein Ping auf die Box funktioniert? Und der Login auf die Box auch?
     
    #9
  11. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: share ohne local?

    ich vernute hier
    du hast einige grundlagen nicht beachtet
    alle anderen können zumindest ihre eigene karte sehen
    du scheinbar nicht
    kindl
     
    #10
  12. ernest
    Offline

    ernest Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: share ohne local?

    Woran siehst Du eigentlich, dass Deine Boxen verbunden sind, wenn Du nicht auf die Fritzbox und nicht ins Webfrontend vom CCcam kommst?

    Finde ich spannend?! Oder habe ich etwas übersehen?
     
    #11
  13. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: share ohne local?

    sag ich doch
    ich interpretier es eben so

    gruss kindl
     
    #12
  14. ernest
    Offline

    ernest Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: share ohne local?

    Da bin ich jetzt aber mal auf TONIs Antwort gespannt :)

    Gruß,

    ernest
     
    #13
  15. TONIundTINA
    Offline

    TONIundTINA Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: share ohne local?

    ich seh auf der dbox das sie verbunden ist mit der ip der FB. sie steht ja da als server drinn.

    Server connections: 1
    +----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |xxx.xxx.xxx.x :12000 |00d 00:00:18|CCcam-s2s|2.1.1 |xxxxxxxx| 0 | |
    +----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+

    Welche dienste müssen denn alle gestartet sein im Freetz?
    habe die cccam,callmonitor und syslogd an.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2010
    #14
  16. ernest
    Offline

    ernest Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: share ohne local?

    Mahlzeit!

    Über welches Tool siehst Du, dass die Verbindung steht? Hast Du mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    probiert? was passiert da?

    Gruß,

    ernest
     
    #15

Diese Seite empfehlen