1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SF418 und Sky Optionskanäle funzt nicht mehr

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-418 ; 418+" wurde erstellt von Roderich, 19. September 2009.

  1. Roderich
    Offline

    Roderich Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    nach dem Wechsel von Premiere auf Sky funktionieren die Optionskanäle von Sky Bundesliga nicht mehr. :JC_hmmm:
    Hat jemand einen Tipp für mich?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SF418 und Sky Optionskanäle funzt nicht mehr

    Lösche mal alle Kanäle und mache einen neuen Suchlauf.
    Mit dem Problem stehst du nicht alleine da.
     
    #2
    Roderich gefällt das.
  4. Roderich
    Offline

    Roderich Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: SF418 und Sky Optionskanäle funzt nicht mehr

    Funktioniert weder mit blind scan, automatischem oder manuellem Suchlauf. Unten sind die Daten meines Kabelanbieters. Mit einer Originalbox funktioniert alles. An welchem Parameter muss ich drehen?

    Kabel Deutschland
    S27 354 MHz 64QAM 6900 KSym/s TSID: 17 ONID: 133
    Sky Select 7 (auf Sendung, wenn es Sky Bundesliga 6, Sport 6 und Sonderfeed 1 nicht sind)
    Sky Bundesliga 6 (nur bei Bedarf auf Sendung)
    Sky Sport 6 (nur bei Bedarf auf Sendung)
    Sky Sonderfeed 1 (nur bei Bedarf auf Sendung)
    Sky Select 8 (auf Sendung, wenn es Sky Bundesliga 7, Sport 5 und Sonderfeed 2 nicht sind)
    Sky Bundesliga 7 (nur bei Bedarf auf Sendung)
    Sky Sport 5 (nur bei Bedarf auf Sendung)
    Sky Sonderfeed 2 (nur bei Bedarf auf Sendung)
    Sky Select 9 (auf Sendung, wenn es Sky Bundesliga 8, Sport 4 und Sonderfeed 3 nicht sind)
    Sky Bundesliga 8 (nur bei Bedarf auf Sendung)
    Sky Sport 4 (nur bei Bedarf auf Sendung)
    Sky Sonderfeed 3 (nur bei Bedarf auf Sendung)

    S28 362 MHz 64QAM 6900 KSym/s TSID: 3 ONID: 133
    Sky Select 3 (auf Sendung, wenn es Sky Bundesliga 2 und Sport 11 nicht sind)
    Sky Bundesliga 2 (nur bei Bedarf auf Sendung)
    Sky Sport 11 (nur bei Bedarf auf Sendung)
    Sky Select 4 (auf Sendung, wenn es Sky Bundesliga 3 und Sport 9 nicht sind)
    Sky Bundesliga 3 (nur bei Bedarf auf Sendung)
    Sky Sport 9 (nur bei Bedarf auf Sendung)
    Sky Select 5 (auf Sendung, wenn es Sky Bundesliga 4 und Sport 8 nicht sind)
    Sky Bundesliga 4 (nur bei Bedarf auf Sendung)
    Sky Sport 8 (nur bei Bedarf auf Sendung)
    Sky Select 6 (auf Sendung, wenn es Sky Bundesliga 5 und Sport 7 nicht sind)
    Sky Bundesliga 5 (nur bei Bedarf auf Sendung)
    Sky Sport 7 (nur bei Bedarf auf Sendung)
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2009
    #3
    deacon69 gefällt das.
  5. Strorm
    Offline

    Strorm Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SF418 und Sky Optionskanäle funzt nicht mehr

    Ich habe dieses Problem auch. Vom Sky Kundendienst wurde empfohlen einen Sendesuchlauf durchzuführen, nachdem das übliche Prozedere im Sand verlaufen war und ich es schon vorher durchgeführt chate (Reset etc.):dfingers:

    da das problem öfter auftritt, muss ich jedes mal den Sendesuchlauf durchführen und kann nicht das ganze Spiel sehen:whistle2:
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: SF418 und Sky Optionskanäle funzt nicht mehr

    soweit keine Möglichkeit, da das in der Firmware gefixed werden muss.
    Evtl in der nächsten dann
     
    #5
  7. deacon69
    Offline

    deacon69 Newbie

    Registriert:
    29. September 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SF418 und Sky Optionskanäle funzt nicht mehr

    Bitte..

    Ist das denn jetzt richtig..Das nur Sky Sport 1-2 Auf Sendung ist?

    Und Sky Sport 3 usw.. Senden nur bei besonderen Highlights(Sonder Sendungen usw)

    Im Betrieb ist nur Sky Sport1bis2....

    Würde mich über eine Antwort freuen..Dankeschön an euch....
     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: SF418 und Sky Optionskanäle funzt nicht mehr

    Testen...(welche FW ist den drauf) kann ich leider nicht sagen weil ich kein Kabel habe...nur Sat
     
    #7
    deacon69 gefällt das.
  9. deacon69
    Offline

    deacon69 Newbie

    Registriert:
    29. September 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SF418 und Sky Optionskanäle funzt nicht mehr

    Hallo

    Habe auch Sat...und bei mir ist nur Sky Sport 1-2 ..

    Hast du denn die anderen Senderplätze sprich 3,4,5,6 ein Bild..Wird darauf denn gesendet?

    Bedanke mich für deine Antworten...
     
    #8
  10. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: SF418 und Sky Optionskanäle funzt nicht mehr


    :wacko1:habe auch SAT???:wacko1:

    der 418 ist doch ein Kabelresi:read:
     
    #9
    deacon69 gefällt das.
  11. deacon69
    Offline

    deacon69 Newbie

    Registriert:
    29. September 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SF418 und Sky Optionskanäle funzt nicht mehr

    Ach sorry tut mir Lieid..


    Habe das mit dem Kabel rec.. nicht Gesehen..

    Ich habe jedenfalls Sat!und will da eigendlich nur wissen obe Sky Sport 3,4,5,6 usw etwas Sendet?Ich habe ein Abo und bei mir ist nur 1,2 wo was gesendet wird...
     
    #10
  12. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: SF418 und Sky Optionskanäle funzt nicht mehr

    evtl mal Suchlauf gemacht?
     
    #11

Diese Seite empfehlen