1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SF418 F1 Funktion nicht möglich

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-418 ; 418+" wurde erstellt von Lachsack, 23. Februar 2008.

  1. Lachsack
    Offline

    Lachsack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi.

    Zu meinem neuen Problem:

    ich hatte zuvor eine Senderliste auf der Box drauf, welche ich mir über den Automatischen Suchlauf angeeignet hatte.

    Das gute daran ist, das ich direkt nach PWDirekt alle einzelnen Sender davon aufgelistet hatte.
    Also D1 in 3-facher Ausführung und D2-D5 jeweils in 2-facher Ausführung.

    Alles schön und gut.

    Denn ich habe halt nicht die Möglichkeit beim Portal von PWDirekt die Sender über F1 zu erreichen.
    Auswählen kann ich sie zwar schon, aber die Box schaltet nicht um zu dem ausgewählten Sender. Leider.

    Kann ich das doch noch irgendwie so hinbekommen, das ich dort im Portal die Sender auswählen kann und auch angezeigt bekomme?
    Ist ja ein schönes Feature, welches ich leider nicht nutzen kann.

    Habt ihr hier die :hell für mich?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: SF418 F1 Funktion nicht möglich

    spiel dir doch ne Settingliste aus der DB drauf.....
    In manchen Gebieten pfunzt die F1 Taste bei Kabel leider nicht
     
    #2
  4. Lachsack
    Offline

    Lachsack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SF418 F1 Funktion nicht möglich

    Hab ich ja mit der vom Board hier auch schon gemacht, hat aber leider nicht gefunzt.
    Sorry, hatte das oben vergessen zu erwähnen.

    Ab und zu funktioniert es ja auch mal bei dem ein oder anderen Programm, aber halt nicht bei jedem.
    Und es ist von Tag zu Tag unterschiedlich, wo es grad funzt.

    Alles sehr komisch. :fie:

    Na, dann werd´ ich wohl darauf verzichten müssen.
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: SF418 F1 Funktion nicht möglich

    Das Problem haben alle Kabelboxen.... deshalb zertiviziert P****e auch seine Boxen, damit sie auf der sicheren Seite sind.
    Und bei unseren Test Firmwaren ist es halt nicht einfach alles so hin zu bekommen.
    Aber die Octis werden immer besser
     
    #4
  6. Lachsack
    Offline

    Lachsack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SF418 F1 Funktion nicht möglich

    O.k.

    THX schon mal für die Auskunft.

    Dann werd ich einfach mal abwarten, was die kommenden Firm´s für die Octi´s so drauf haben. :yes:
     
    #5
  7. redbull301
    Offline

    redbull301 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SF418 F1 Funktion nicht möglich

    hi,

    abhilfe schaft hierbei ein manueller suchlauf, am besten wenn alle unterkanäle belegt sind...... also z.B. bei der bulli übertragung.......

    erst wenn alle feedkanäle in form von CH xxx in der settingliste enthalten sind, funzt auch die F1 taste richtig........ ist der kanal nicht da, sieht man den zwar in der F1 auswahl, aber die box kann nicht dahin umschalten, weil nicht vorhanden.......

    viel erfolg
    redbull301
     
    #6
  8. Lachsack
    Offline

    Lachsack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SF418 F1 Funktion nicht möglich

    O.k.

    Dann werde ich das nächsten Samstag mal antesten.

    Muss ich was Bestimmtes beim manuellen Suchlauf beachten oder einstellen?
    Oder einfach starten und dann langsam immer eine Frequenz weiterschalten?
     
    #7
  9. redbull301
    Offline

    redbull301 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SF418 F1 Funktion nicht möglich

    hi,

    am besten, du schaust auf der homepage deines anbieters nach den frequenzen deines ortes für die kanäle......

    gruss
    redbull301
     
    #8
  10. Lachsack
    Offline

    Lachsack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SF418 F1 Funktion nicht möglich

    Also Frequenzen [UM] werden mir dort nicht angezeigt, sondern nur der Senderplatz.
     
    #9
  11. Lachsack
    Offline

    Lachsack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SF418 F1 Funktion nicht möglich

    Thema erledigt. :3:

    Mit der neuen Firm läuft alles einwandfrei. :1:

    OCTAGON_SF418_EMU_AU_V0300_25_02_08_DVB- C :55:
     
    #10

Diese Seite empfehlen