1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sf1+sf2

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von dennispolofancy, 1. Januar 2010.

  1. dennispolofancy
    Offline

    dennispolofancy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    HAllo habe mal ne frage wie bekomme ich die sender SF1 und SF2 über Sat empfangen??

    Danke schon mal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Sf1+sf2

    Ja über Hotbird !
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sf1+sf2

    schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. dennispolofancy
    Offline

    dennispolofancy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sf1+sf2

    Danke schon mal nun nochmal ne frage wie enpfange ich am besten hotbird?? Habe schon gelesen dass ich ein zweites LNB brauche. Wir haben ein mehrfamilienhaus mir glaube ich 12 Teilnehmern. Vom LNB gehen 4 kaben auf den boden zu eienen multischalter und von dort bekommt jeder dann ein kabel zum reciever. Wie müsste ich denn das jetzt hanthaben mit dem zweiten LNB???
     
    #4
  6. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Sf1+sf2

    gebe mal bei goo.. ->Satanlage auf Hotbird erweitern
     
    #5
  7. boss2
    Offline

    boss2 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sf1+sf2

    wenn du es nur für einen teilnehmer brauchst
    kannst du ja neben dem quattro lnb ein single lnb befestigen,natürlich mit 6 grad abstand und ein zusätzliches kabel bis zum multischalter runterziehen und danach mit einem 2/1 diseqc sschalter verbinden.somit
    hast du astra und hotbird für einen anschluss

    mfg:emoticon-0111-blush
     
    #6
  8. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Sf1+sf2


    Hi!

    aber dass die codiert sind und entweder mit orginal Karte bzw CS schauen kannst, dass weisst Du schon oder?
     
    #7
  9. vipera4
    Offline

    vipera4 Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sf1+sf2

    -gelöscht-
     
    #8

Diese Seite empfehlen