1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem SF1 ok. SF1 HD wird nicht gefunden

Dieses Thema im Forum "Millennium Card" wurde erstellt von surfbuster, 10. Dezember 2011.

  1. surfbuster
    Offline

    surfbuster Freak

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    us neustem sendersuchlauf finde ich ein fach die HD sender nicht. ist das was faul? hab dm800hd alles andere auf hotbird funkt
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: SF1 ok. SF1 HD wird nicht gefunden

    Richtige Freq. ?

    10971H 29700 2/3 8PSK
     
    #2
  4. surfbuster
    Offline

    surfbuster Freak

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SF1 ok. SF1 HD wird nicht gefunden

    danke, ich schau mal, gruß
     
    #3
  5. surfbuster
    Offline

    surfbuster Freak

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SF1 ok. SF1 HD wird nicht gefunden

    ps: wie mach ich das bei der derambox?
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: SF1 ok. SF1 HD wird nicht gefunden

    Manueller Suchlauf, unter

    Menü/Einstellungen/Kanalsuche/Manuelle Suche

    dann Daten Eingeben mit der FB.
     
    #5
  7. surfbuster
    Offline

    surfbuster Freak

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SF1 ok. SF1 HD wird nicht gefunden

    hd sender hab ich gefunden. sind die dunkel momentan? sf1 geht. in hd jedoch nicht
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: SF1 ok. SF1 HD wird nicht gefunden

    Mit Abo Karte laufen Sie, allerdings nur Testschleife mommentan bei SF1+SF2 HD, und bei TSR1+TSR2 HD.
     
    #7
  9. surfbuster
    Offline

    surfbuster Freak

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SF1 ok. SF1 HD wird nicht gefunden

    geht da was mit der mille card? hab alte files drauf
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: SF1 ok. SF1 HD wird nicht gefunden

    Läuft mit der mil. Card auch, auch mit den alten Files.
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: SF1 ok. SF1 HD wird nicht gefunden

    Hab nochmal nachgesehen mit dem File gehts auf jeden fall:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. habakuk
    Offline

    habakuk Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SF1 ok. SF1 HD wird nicht gefunden

    Finden ist ja das eine - aber die Ausstrahlung beginnt, soviel ich weiss, erst Ende Februar 2012
     
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: SF1 ok. SF1 HD wird nicht gefunden

    Senden aber schon Testschleifen dort.
     
    #12
  14. surfbuster
    Offline

    surfbuster Freak

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SF1 ok. SF1 HD wird nicht gefunden

    danke. werde die 21er files mal aufspielen und es damit versuchen. andernfalls könnte es auch sein das zu dieser zeit gestern nichts gesendet wurde. gruß
     
    #13
  15. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: SF1 ok. SF1 HD wird nicht gefunden

    Es läuft eigentlich immer was auf den 4 neuen HD Sendern, und wenn nur Tontest.
     
    #14

Diese Seite empfehlen