1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Settingseditor

Dieses Thema im Forum "OPTIMUSS underline" wurde erstellt von doc2222, 24. Dezember 2012.

  1. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hallo
    Gibt's für diesen Receiver settingseditor?

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scheissmedion
    Offline

    scheissmedion Freak

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Settingseditor

    hör mich auf....das ist so eine wissenschaft für sich. es gibt eine kostenlosen. nennt sich alieditor. aber das ding ist nicht ohne zu bedienen und dann heißt es noch lange nicht, dass er es auch so übernimmt wie man es programmiert ist. kann jedem nur raten,egal mit welchen programm, nach ein paar veränderungen, tests zu machen ob der receiver die sachen auch annimmt. nicht das 2 stunden sortieren nachher umsonst waren.

    dann gibt es noch setedit , kostet aber, glaub 20 flocken. steht in keinem verhältnis zum receiver wenn man das programm nur einmal braucht.
     
    #2
  4. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.537
    Zustimmungen:
    10.069
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Settingseditor

    Setedit geht gut, man muß nur nach max. 20 Änderrungen speichern und neu laden, sonst braucht man die Kaufversion, aber macht man ja nur ein mal.
    SeteditArgusMini

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    funktioniert.

    MfG
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. alfakenzo
    Offline

    alfakenzo Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Settingseditor

    Hat wernoch ein anderes Prog? Und wie bekomme ich die dateien von der BOX? Bzw wie verbinde ich mich denn mit ihr?
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Settingseditor

    Hallo alfakenzo,

    kenne keine vernünftigen kostenlosen Editor für nicht Linux Receiver. Und der underline ist nun mal kein Linux Receiver.
    Also bleiben dir nur 2 Optionen:
    1. Sender am undeline mit der Fenbedieung per Hand zu sortieren. So mach ich das.
    2. diese kaufen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2013
    #5
  7. alfakenzo
    Offline

    alfakenzo Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Settingseditor

    Besteht denn ne möglichkeit dort was an der prio von cccam zu ändern oder geht das auch nicht? Und ich mache das mit der shareversion schon von dem wolfgang. Aber eine FRage habe ich noch dazu muss ich nach den 19 Änderungen + Speichern 20 das gnaze Programm neu starten oder reicht es wenn cih es nur speichere und dann gehen wieder die 20?
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Settingseditor

    bei der Pobierversion von Wolgang: immer 19 Sender sortieren. Aufspielen: neu starten und von vorn anfangen.
    Denke ich zumindest. Kannst es ja selbst testen.

    Prio: keine Ahnung


    Mlg piloten
     
    #7
  9. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hallo

    19 sortieren - speichern - Programm neu starten - 19 ändern ............... Fertig - aufspielen

    MfG



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.537
    Zustimmungen:
    10.069
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Settingseditor

    19 Sender sortieren, speichern, Liste neu laden. Dann kannst Du wieder 19 Sender ändern, wird Dir oben angezeigt. Das Programm brauchst Du nicht jedes mal neu starten.
    Langwieriger aber auch besser ist es, die Sender direkt am Receiver zu ändern.

    MfG
     
    #9
  11. Pingufan
    Offline

    Pingufan Newbie

    Registriert:
    30. März 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Settingseditor

    Das Problem bei DIESER Methode ist, dass es sehr zeitaufwändig ist, fremde Senderlisten zu bearbeiten, die evtl. mehr Satelliten drin haben, als man selbst möchte. Aber hey, dafür bezahlt man nix für die 19er-Version. ^^
     
    #10

Diese Seite empfehlen