1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Settingseditor Hölle ???

Dieses Thema im Forum "Opticum X405/X406" wurde erstellt von jole007, 3. Oktober 2013.

  1. jole007
    Offline

    jole007 Newbie

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Mach jetzt schon den ganzen Tag rum mit setedit und dem anderen für meinen Opticum X406p.
    Die Settings ändern sich nach dem speichern immer obwohl ich sie speichere ,
    hat jemand Settins für Astra 19 und Eutelsat 16 ?
    Eutelsat16 für die ganzen kroatischen und serbischen.

    Astra 19 für normale + hd freie / orf +austria sat

    PROGRAMME von astra 19 und eutelsat 16 zusammen in eine fav.gr. ging auch nicht ?

    für jede Hilfe dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BlackSun-Encoder
    Offline

    BlackSun-Encoder Freak

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    #2
  4. macspezial
    Offline

    macspezial Newbie

    Registriert:
    25. November 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Settingseditor Hölle ???

    ich stimme dir auch zu.....

    ich habe selten so einen kack gesehen wie sowas hier.

    senderlisten sortieren und speichern am receiver eine hölle und das programm ist der reinste müll. erst speichert er meine änderungen nicht, dann installiere ich es neu und kopiere die dateien rein, jetzt öffne ich die senderliste und alle sender aus der FAV sind weg :-(

    was ein müll
     
    #3
  5. _kickrunner_
    Online

    _kickrunner_ Board Guru Supporter

    Registriert:
    22. September 2013
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Dipl.-Ing
    Ort:
    links in NRW
    AW: Settingseditor Hölle ???

    Deswegen mache ich meine SL´s immer mit der FB.............mit ein wenig Übung geht das auch recht zügig.
     
    #4
  6. BlackSun-Encoder
    Offline

    BlackSun-Encoder Freak

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Settingseditor Hölle ???

    Ich find mit SetEdit geht's einwandfrei.
     
    #5
  7. xxtreme3
    Offline

    xxtreme3 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Settingseditor Hölle ???

    aber warum schmeißt er dann die ganze Sortierung durcheinander??
    hat sich gerade erledigt mein fehler:emoticon-0111-blush
     
    #6

Diese Seite empfehlen