1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Settings von STB auf PC nicht möglich

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von bolumo, 9. November 2012.

  1. bolumo
    Offline

    bolumo Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    Ich habe folgendes Problem.
    Wenn ich die Settings von meiner DM7020HD mit DCC 1.50 auf meinen PC übertragen möchte gelingt
    mir das nicht.
    Folgende Meldung erscheint:

    Neither a "services" nor a "lamedb" file was found in the directory "%" on the Dreambox./var/tuxbox/
    config/enigma/
    Check the dream path settings on the option panel to point to the correct Dreambox directories
    and try again.

    Disconnect
    Disconnect

    Auch das übertragen vom PC auf meine DM7020HD geht ebenso nicht.

    Was könnte die Ursache sein? Auf meiner Dream ist das aktuelle Merlin Image installiert.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Settings von STB auf PC nicht möglich

    Hi

    Alles richtig konfiguriert bei dem DCC ?

    Also der Weg ist PC - Box - Router ist OK und grün ??

    Hat die DM nicht enigma 2 ??

    Ging das schon mal ??

    Fragen über Fragen.....
     
    #2
  4. bolumo
    Offline

    bolumo Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Settings von STB auf PC nicht möglich

    Router ist OK und grün. Die DM hat enigma 2.
    Habe vor dem Merlin-Image OpenPli draufgehabt da liessen sich die Settings
    einwandfrei in beide Richtungen übertragen.
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Settings von STB auf PC nicht möglich

    Mit Dreamboxedit ? Schau in die Einstellungen vom Dreamboxedit ob die Pfade und User/Pass richtig eingetragen sind !
     
    #4
    bolumo gefällt das.
  6. bolumo
    Offline

    bolumo Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Settings von STB auf PC nicht möglich

    Problem behoben. Lag echt an den Einstellungen vom Dreamboxedit.
     
    #5

Diese Seite empfehlen