1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Settings Medialink Black Panther über LAN einspielen ?

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von Jamar, 13. Januar 2011.

  1. Jamar
    Offline

    Jamar Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT Techniker
    kann man wie bei den Dreamboxen die Settings auf den PC ziehen und bearbeiten ?

    Welches Programm kann das denn ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. g..
    Offline

    g.. Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Settings Medialink Black Panther über LAN einspielen ?

    Nein, es gibt aber zwei Editoren für die Box
     
    #2
  4. Jamar
    Offline

    Jamar Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT Techniker
    AW: Settings Medialink Black Panther über LAN einspielen ?

    Meine Güte plage ich mich mit diesen Settings rum

    hat denn keiner neuere Settung nur mit Astra und Hotbird mit einer Sortierung wie man sie von der Dreambox gewohnt ist.


    :fie:
     
    #3
  5. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Settings Medialink Black Panther über LAN einspielen ?

    "PMEdit_v2.3" kann das, wenn man umflashen tut auf atlantaHD-soft! :boredom:
     
    #4
  6. caid602
    Offline

    caid602 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Settings Medialink Black Panther über LAN einspielen ?

    Ich möchte diesen Thread gerade nochmal hoch ziehen. Ich kriegs mit der Box nicht hin, neue Settings aufzuspielen. Genau genommen komme ich noch nicht mal per FTP rein (falsches Passwort). root/medialink geht nicht.
    Ich habe einen Black Panther 1 Card Premium - kann mir einer 'nen Tipp geben? --Danke!
     
    #5
  7. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.352
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Settings Medialink Black Panther über LAN einspielen ?

    Per FTP geht ging bei der Box noch nie was.
    Nimm nen USB Stick und gut ist es.

    bebe
     
    #6
    caid602 gefällt das.
  8. caid602
    Offline

    caid602 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Settings Medialink Black Panther über LAN einspielen ?

    aber wie komme ich dann an die Settings ran - ich hab' die Box erst seit gestern
     
    #7
  9. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.352
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Settings Medialink Black Panther über LAN einspielen ?

    USB Stick, wie schon geschrieben, und einfach mal in die Bedienungsanleitung sehen!

    bebe
     
    #8
  10. caid602
    Offline

    caid602 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Settings Medialink Black Panther über LAN einspielen ?

    Auf die Idee mit dem Handbuch bin ich auch schon gekommen, aber darin steht nichts zu im- und export der Kanalliste auf den USB-Stick.

    Ach so, nochmal Netzwerk: Wenn ich von der Box aus auf die gechareted Verzeichnisse am PC zugreife, dauert der Zugriff auf meine Workgroup mit rund 30 Sekunden ziemlich lange, danach (Rechner, Verzeichnis, Datei auswähler) gehts deutlich schneller. Vor der workgroup wird mir noch samba-Netz angeboten, in dem meine Workgroup liegt, das dauert auch so rund 30 Sekunden. Kann man das noch etwas beschleunigen - z.B. den Server fest einstellen, so dass ich direkt auf die Verzeichnisse zugreifen kann? Bevor nochmal der Hinweis aufs Handbuch kommt - darin steht dazu nichts.
     
    #9
  11. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.352
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Settings Medialink Black Panther über LAN einspielen ?

    Bist du sicher das du nicht den FTA Premium hast? Denn der Black Panther HDTV hat keinen FTP Clienten!

    bebe

    Edit: Stimmt ja, du hast ja was von Premium geschrieben. Sorry da bin ich jetzt mit einem anderen Thread durcheinander geraten!
     
    #10
  12. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Settings Medialink Black Panther über LAN einspielen ?

    Online gibts doch aktuelle Settings!
    Ich nehme immer die Settings vom "darki"
    super aktuell und sortiert
     
    #11
  13. caid602
    Offline

    caid602 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Settings Medialink Black Panther über LAN einspielen ?

    ja, aber wie krieg ich die Settings in die Box rein?
     
    #12
  14. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Settings Medialink Black Panther über LAN einspielen ?

    Na Online über den Receiver runter laden
    Die installieren sich doch direkt im Receiver selbst wenn du Sie online über den Receiver anwählst.
     
    #13
  15. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Settings Medialink Black Panther über LAN einspielen ?

    Kann man eigetlich die Favoriten namen verschieben?
     
    #14
  16. dreamboxuser
    Offline

    dreamboxuser Hacker

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Settings Medialink Black Panther über LAN einspielen ?

    Ja kann man
    Nimm dazu SetEdit
     
    #15

Diese Seite empfehlen