1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Settings für DM 800HD se V2

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von Predator666, 4. Dezember 2013.

  1. Predator666
    Offline

    Predator666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2013
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute,

    ich hab die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auf der Box.
    Ich benötige einmal eine sinnvolle Senderliste nur Astra, die auch aktuell ist.

    Gibts da schon was, was empfehlenswert wäre?

    Gruß
    Predator
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Settings für DM 800HD se V2

    Hi,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die sind immer aktuell.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Settings für DM 800HD se V2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Predator666
    Offline

    Predator666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2013
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Jepp, die hatte ich mir auch rausgesucht, aber beim aufspielen mit dreamboxEdit kommt immer eine Fehlermeldung. Beim Test IP Connection über das Programm kommt aber immer connected. Ich nehme auch die new Enigma2 settings.... irgendwo muss wohl noch ein Fehler sein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Fehler gefunden: Danke an Matze: die Settings müssen mit dreamset eingespielt werden, dann klappt es problemlos!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Dezember 2013
    #4

Diese Seite empfehlen