1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Settings für die Multytenne?

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von ProMag, 11. November 2009.

  1. ProMag
    Offline

    ProMag Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich bin ein Umsteiger von der Topfield 7700 auf AZBox Premium.
    Kann mir einer von euch die Settings von einer Technisat Multytenne zur Verfügung stellen? Ich finde die Box noch soooo verwirrend und das Editierprog stürzt bei mir nur ab.

    Danke und Gruß

    ProMag
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Settings für die Multytenne?

    Du kannst jede Settings von den Leuten aus der Database nehmen die deine Sat, beinhalten und die anderen Löschen.
     
    #2
  4. ProMag
    Offline

    ProMag Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Settings für die Multytenne?

    Danke, aber vielleicht hat ja einer die Kanalliste für meine Schüssel. Habe jetzt natürlich schon ein bisschen rumgeschoben, aber das ist ja ziemlich zeitintensiv.
     
    #3
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Settings für die Multytenne?

    na da wünsch ich dir mal viel Glück, denn das wirst du brauchen.
     
    #4
  6. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Settings für die Multytenne?

    Ich versteh garnicht was so schwer ist eine fertige Sat Liste zu nehmen und dann mit MAZ die nicht gebrauchten Sateliten zu entfernen.
    Ist doch ein leichte sache.
     
    #5
  7. ProMag
    Offline

    ProMag Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Settings für die Multytenne?

    Ist ja auch keine Sache, aber es dauert halt seine Zeit.
    Naja, meine Senderliste ist jetzt auf jeden Fall fertig.
    Danke nochmal!
     
    #6

Diese Seite empfehlen