1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Settings für den Edision Argus Classic (HD) ??

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Classic" wurde erstellt von fred1969, 4. Dezember 2009.

  1. fred1969
    Offline

    fred1969 Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Möchte den neuen ORF 2 HD, und Anixe HD (auf neuen Senderplatz) einstellen!
    Mit Sendersuchlauf bring ichs nicht hin (findet die Sender nicht) und Settings vom 02.12. find ich nur für den VIP und den Mini !!

    Bitte um Hilfe !! :emoticon-0111-blush
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Settings für den Edision Argus Classic (HD) ??

    Hallo fred,

    google hilft immer:

    ORF2 HD hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Anixe HD hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #2
  4. fred1969
    Offline

    fred1969 Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Settings für den Edision Argus Classic (HD) ??

    Danke, aber es scheitert ja nicht an den Daten, sondern daran, dass ich scheinbar unfaehig bin, den Argus richtig zu bedienen!

    In der manuellen Suche geb ich alle Daten ein --- findet nichts !!
    In der automatischen Sendersuche --- findet nichts !!

    Das ist mein Prob.
    Vielleicht kannst mir ja weiterhelfen !?!

    lg
    Fred
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Settings für den Edision Argus Classic (HD) ??

    Hallo fred,

    du bist schon auf der richtigen Spur:

    bei manulle Suche die Daten eingeben und unten bei Demudulations-Standard auf DVB S2 stellen, da HD Sender diesen Standard haben. SD Sender haben DVB S1 Standard.

    Viel Spaß beim genießen.

    Mlg piloten
     
    #4
    fred1969 und Ranger79 gefällt das.
  6. fred1969
    Offline

    fred1969 Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Settings für den Edision Argus Classic (HD) ??

    Hat gefunkt --- DANKE !!:emoticon-0137-clapp
     
    #5

Diese Seite empfehlen