1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Settings für Buli gesucht...

Dieses Thema im Forum "OpticumXC403p" wurde erstellt von SendoX, 25. September 2013.

  1. SendoX
    Offline

    SendoX Newbie

    Registriert:
    29. November 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bin auch auf der suche nach einer aktuellen kanal liste. Kann man hier welche runterladen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: jedesmal Sendersuchlauf bei Bundesliga?

    die Beste Liste ist doch immer die selbst gemachte.
     
    #2
  4. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: jedesmal Sendersuchlauf bei Bundesliga?

    Jepp,hier....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dickes Danke an Steven71 dafür:good:

    edit:
    Sehe gerade,das du ja einen Kabelreci hast


    ...daher ausgeschnitten und in den Kabelbereich geschoben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2013
    #3
  5. SendoX
    Offline

    SendoX Newbie

    Registriert:
    29. November 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Settings für Buli gesucht...

    `wo finde ich jetzt eine liste für kabel ? Finde einfach Pro7 nicht
     
    #4
  6. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Settings für Buli gesucht...

    Entweder einen kompletten Sendersuchlauf machen oder halt warten,bis ein User seine Settings in die DB geladen hat.
    Oder du googelst dir die Kabelfrequenz bei deinen Kabelanbieter und machst einen manuellen Scan der Frequenz.
    Dann unter Menü > Installation > Kabelinstallation die Frequenz mit der FB eingeben.
     
    #5

Diese Seite empfehlen