1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Settings für 5400

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von dreamhumi, 13. November 2008.

  1. dreamhumi
    Offline

    dreamhumi Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich hab da ne Frage: Wo bekomme ich gute Settings für Astra/Hotbird her?! Und wie bekomme ich die Schweizer hell über Hotbird? Also SF1 und SF2 usw. komisch ist das die Radiokanäle gehen?!?


    Im voraus schon mal besten Dank!

    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Settings für 5400

    Setting gibt es hier!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. abomanuel
    Offline

    abomanuel Hacker

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    133
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    im Board
    AW: Settings für 5400


    die Schweizer empfangst über Hotbird.Mit EMU sind zu,nur mit ABO kannst anschauen.

    Bitte beachten Sie: Das benutzen von Pay TV ohne gültigem
    Abonnement ist illegal!! Alle Dateien dienen nur zur Test- Forschungszwecken!
    Ich übernehme keine Verantwortung !!!!!!
     
    #3
  5. dreamhumi
    Offline

    dreamhumi Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Settings für 5400

    Danke erstmal!!

    Aber gibt es keine Möglichkeit sie hell zu bekommen, nur mit EMU.. Wo liegt das Problem?

    Gruss
     
    #4
  6. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Settings für 5400

    Die Verschlüsselung ist das Problem!
    Aber SF-Info kannst du auch so schauen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen