1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Settings einspielen?

Dieses Thema im Forum "Clarke-Tech Archiv" wurde erstellt von Harry1970, 10. Oktober 2010.

  1. Harry1970
    Offline

    Harry1970 Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Kann man auch die Settings vom 5100 für den 6600 einspielen oder gibt es noch keine für den 6600er?

    :emoticon-0184-tmi::read::wacko1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. matrix79
    Offline

    matrix79 VIP

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    357
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Settings einspielen?

    Jap, sollte eigentlich gehen...
    Musst halt die Antenneneinstellungen wohl etwas ändern, wegen Twin!

    Aber die Settings sollten schon laufen am 6600!
     
    #2

Diese Seite empfehlen