1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Settings einspielen mit DreamBoxEdit

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von siv58lim, 26. April 2009.

  1. siv58lim
    Offline

    siv58lim Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Freunde....mein Problem ist wenn ich mit der DreamBoxedit settings einspielen möchte dann kommt folgendes.... SENDING RELOAD COMMAND FAILED.SEE THE LOG FOR MORE INFORMATIN.REBOOT THE DREAMBOX BY HAND TO ACTIVATE THE NEW SETTINGS.
    Wenn ich Neustart machen sind die settings die ich draufgespielt habe immer noch nicht drauf...Im LOG steht auch noch das hier...
    ""Network response: HTTP/1.1 404 Not found
    Could not connect to Dreambox on IP adress 192.168.1.102, check the IP address and/or your network.""
    Wiess nicht mehr weiter....
    Bedanke mich für eure Hilfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lizard-king
    Offline

    lizard-king Ist oft hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Settings einspielen mit DreamBoxEdit

    ich glaub, du bekommst einfach keine verbindung mit deiner box.

    hast du alle einstellungen in dreamboxedit geprüft?

    d.h.:

    1) unter "options" ein profil erstellt mit der IP deiner dreambox und passendem passwort? dort kannst die IP connection und deinen usernamen/passwort ja auch gleich testen.

    2) die richtigen pfade für die settings ausgewählt? ich schätz mal du hast SAT anschluss? dann musst für die 600er den button "satelitte receiver" anklicken.

    danach sollte die verbindung eigentlich klappen.
     
    #2
  4. siv58lim
    Offline

    siv58lim Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Settings einspielen mit DreamBoxEdit

    ich habe sat...Habe eine verbindung...weil ich ja die Settings vom Receiver holen kann...aber nur net zurückschreiben...
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Settings einspielen mit DreamBoxEdit

    schau dir mal die einstellungen genau an!
    sat und kabel!!!
    E1 oder E2 usw.!!!
     
    #4
  6. siv58lim
    Offline

    siv58lim Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Settings einspielen mit DreamBoxEdit

    Ich habe Die DM600 und da habe ich Enigma drauf gemacht...woher weiss ich ob ich enigma 1 oder 2 habe? wo finde ich das auf der BOX
     
    #5
  7. lizard-king
    Offline

    lizard-king Ist oft hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Settings einspielen mit DreamBoxEdit

    du hast bestimmt Enigma 1 drauF
    hast du es wirklich aktiviert---> "SATELLITE RECEIVER"?
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Settings einspielen mit DreamBoxEdit

    im normalfalle hast du auf der 600er E1!!
     
    #7
  9. siv58lim
    Offline

    siv58lim Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Settings einspielen mit DreamBoxEdit

    klar unter Options...unten likns steht SATELLITE RECEIVER da habe ich drauf geklickt...
     
    #8
  10. lizard-king
    Offline

    lizard-king Ist oft hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Settings einspielen mit DreamBoxEdit

    und auch abgespeichert?


    welches image du hast, kannst du bei den meisten images im hauptmenü sehen. einmal "menü" taste, dann sollte dort ein untermenü "informationen" vorhanden sein. dort siehst dann infos wie boxtype, imagename, releasedatum, kernelversion etc.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. April 2009
    #9
    siv58lim gefällt das.
  11. siv58lim
    Offline

    siv58lim Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Settings einspielen mit DreamBoxEdit

    DANKE.....jetzt hat es geklappt ich habe es erneut gemacht also auf satelitt und dann save....und jetzt hat es hne fehler meldung übertragen....aber wie kann ich die settings neu laden??Also das die auf der DM600 sind...Neustart machen???
     
    #10
  12. MrBlack
    Offline

    MrBlack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Settings einspielen mit DreamBoxEdit

    Anstatt Receive Files from Dreambox mußt du auf Send Files to Dreambox drücken. Zum Schluß noch auf Reload settings on dreambox.
     
    #11
    siv58lim gefällt das.
  13. lizard-king
    Offline

    lizard-king Ist oft hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Settings einspielen mit DreamBoxEdit

    ja, mach mal nen reboot der box.

    ansonsten brauchst nur den letzten post von mr. black beherzigen.
     
    #12
  14. siv58lim
    Offline

    siv58lim Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Settings einspielen mit DreamBoxEdit

    wenn ich neustart mache tut sich nichts....weiss keiner was mann machen muss damit die aktuellen settings drauf sind???
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Settings einspielen mit DreamBoxEdit

    weisst du zufällig mit welchem prog die settings erstellt worden sind???

    ansonsten probier mal dreamset 2.23 oder bouquet wizard 2.53!

    dreambox edit spinnt rum wenn settings mit dreamset editiert worden sind!
     
    #14
  16. siv58lim
    Offline

    siv58lim Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Settings einspielen mit DreamBoxEdit

    DANKE jungs ihr seit die besten,......ich habe es dank eurer Hilfe hin bekommen....ich musste den Knopf "Reload settings on dreambox" noch drücken....damit sind die neue Settings komplett auf der BOX....

    Digital_eliteboard ist echt die beste seite hier wird einen immer geholfen.....
     
    #15

Diese Seite empfehlen