1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Settings aufspielen

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von dreamlooder, 14. Juli 2009.

  1. dreamlooder
    Offline

    dreamlooder Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe versucht die aktuellen ASTRA Settings mit Fire FTP auf die AZBOX zu spielen und es ändert sich leider nichts an meiner Sendertabelle.
    Die Daten werden in der Box überschrieben und ich bin auch genau nach Anleitung vorgegangen. Was mache ich falsch??

    Firmware 09.2371

    Mfg dreamlooder
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. B.T.
    Offline

    B.T. Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zu Hause ^^
    AW: Settings aufspielen

    haste die Box danach neugestartet?
     
    #2
  4. dreamlooder
    Offline

    dreamlooder Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Settings aufspielen

    Hallo,

    ja habe neu gestartet. Nach dem 6.mal hat es dann geklappt, komisch?

    Mfg dreamlooder
     
    #3
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Settings aufspielen

    Ich rate Dir beim nächsten mal, lösch erst über FTP die Daten und dann spiel die neuen drauf, ist besser dann gibt es keine Probleme.
     
    #4
  6. dreamlooder
    Offline

    dreamlooder Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Settings aufspielen

    Hallo,

    folgendes Problem besteht noch. Wenn ich die alten Settings lösche und die neuen aufspiele ist alles ok. Sobald ich aber einen einzelnen Traspondersuchlauf mache, sind danach die alten Settings wieder da. Woher kommt die Liste denn jetzt-habe sie doch vorher gelöschscht per FTP???

    Mfg Dreamlooder
     
    #5
  7. dreamlooder
    Offline

    dreamlooder Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Settings aufspielen

    Oh Gott,

    habe jetzt erst mal begriffen, wie die senderliste funktioniert. Ist alles geklärt-muß nur wieder auf Favoriten umschalten und meine gewohnte Liste ist wieder da.

    Mfg dreamlooder
     
    #6

Diese Seite empfehlen