1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Settings Astra 26.06.11

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von P007, 13. Juli 2011.

  1. P007
    Offline

    P007 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Settings Astra 18.07.11

    Hallo Leute,

    ich habe mal versucht Astra Settings von der Dreambox für den Black Panter
    nutzbar zu machen.

    Kann leider Grade nicht im Black Panter test, hätte deshalb hätte ich gerne
    eine Info ob es geklappt hat und die Settings laufen.
    Achtung ein erster Test!
    Wenn diese Settings laufen gibts mehr und schönere.

    Settings sind im Anhang.
    P007
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. P007
    Offline

    P007 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Settings Astra 26.06.11

    Hi,
    hat mal wehr getestet?
     
    #2
  4. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Settings Astra 26.06.11

    Geht nicht !

    Settings lassen sich zwar auf dem BP installieren, aber kein Sender funktioniert (kein Video).

    Lass es lieber.
     
    #3
  5. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Settings Astra 26.06.11

    das kann auch nicht laufen, weil die settings auf linux basieren.
    man kann die somit nur von linux auf linux schaufeln, sprich von dreambox auf z.b vu+. das klappt.

    Aber der BP hat kein linux! Die Software basiert zwar drauf aber es ist kein Linux!

    Deshalb kan man sich die Arbeit sparen.
     
    #4

Diese Seite empfehlen