1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

settings 9 ost für sab explorer

Dieses Thema im Forum "Koscom & SAB Explorer" wurde erstellt von d0d0, 27. Mai 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. d0d0
    Offline

    d0d0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi leute!

    kann den satelliten nicht scannen und brauche jetzt eine senderliste im format .wdb!

    kann mir die jemand zur verfügung stellen?

    merci[​IMG]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: settings 9 ost für sab explorer

    gibt keine dafür...must dir selbst eine basteln
     
    #2
  4. Ollopa
    Offline

    Ollopa Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: settings 9 ost für sab explorer

    Versuchs mal auf der Koscom Homepage. Da sind diverse Senderlisten.
     
    #3
  5. d0d0
    Offline

    d0d0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: settings 9 ost für sab explorer

    meinst nicht, dass ich bei koscom und sab als erstes geguckt hab??

    aber bitte, du kannst ja gern suchen und es mir dann mitteilen=)
     
    #4
  6. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: settings 9 ost für sab explorer

    Hallo...

    Leider ist so ne Liste nirgends zu finden,wirst dir selbst basteln müssen...
     
    #5
  7. dirk2103
    Offline

    dirk2103 Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: settings 9 ost für sab explorer

    An 9grad kannst du ein suche mit Rec machen auch wann die nicht in der Settings list steht.
    Einfach eine von der frei Sat(s) ein name geben und unter Auto suchlauf oder Erweitert suchlauf starten.
    Du kanns't auch auf ( Kingofsat ) gehen und die freq per hand eingeben.
    Wenn du dazu in der Lage bist.

    Bei Netzwerksuchlauf du muss schauen das du es eingeschalted has't

    Aber was wills't du auf 9grad ?
    :329:

    Ach ja, dem ganze Sexy(s) :089::320:
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juni 2009
    #6
  8. d0d0
    Offline

    d0d0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: settings 9 ost für sab explorer

    ja das ist ja alles schön und gut, nur kann ich das nicht machen, da ich den 9 ost nicht bei mir installiert, also kann ich auch den durchlauf nicht machen...
    logisch oder ? XD wie schon in meinem ersten beitrag, brauch ich einfach nur eine senderliste, sonst würde ich ja schließlich fragen, wie man manuell frequenzen eingibt oder sonst was, dazu bin ich glaub ich mehr in der lage als du:OO
     
    #7
  9. dirk2103
    Offline

    dirk2103 Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: settings 9 ost für sab explorer

    such dir halt eine frequenzenliste und erstell dir eine wbd mit dem stb-manager.
    was ist da so schwierig???
    wenn du das könntest ,würdest du hier nicht fragen.:D
     
    #8
  10. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: settings 9 ost für sab explorer

    @d0d0:
    Aber die Frage sei mir doch gestattet, warum du eine Setting für 9,0 E brauchst wenn du diesen Sat aufgrund eines fehlenden LNB`s etc. gar nicht empfangen kannst?
    Oder habe ich dich jetzt falsch verstanden.
     
    #9
  11. dirk2103
    Offline

    dirk2103 Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: settings 9 ost für sab explorer

    @d0d0
    wer anderen schon sagt das eine PW-karte in einem koscom 35xx auf keinem fall funzen kann von dem glaub ich auch nicht das er den Receiver richtig beherrschen kann .
    deswegen wirst du dir auch keine Senderliste basteln können .
    ich hätte ja schon eine gebastelt aber wer so arrogant ist wie du dem kann nicht geholfen werden .
    tut mir leid , es ist aber so.
     
    #10
  12. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: settings 9 ost für sab explorer

    So Jungs,das geht ein bisschen beim Thema vorbei,ich mach mal hier zu bevor die Situation eskaliert...


    @dirk2103,falls du die setting hast lade sie Bitte mal ins DB...:thank_you:
     
    #11
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen