1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst setting

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von thor76, 8. Oktober 2013.

  1. thor76
    Offline

    thor76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo weis jemand wo ich für meine 800se eine setting mit sat und kabel drin ist meine kabel bw freie und sky ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: setting

    für triple tuner kann ich dir erst mal keine settings empfehlen,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    besser suchlauf für sat und kabel manuell machen und mit dreamboxedit eigene favoriten erstellen,
    macht nur beim 1. mal etwas arbeit, aber du wirst mit fremden settings evtl. probleme haben
     
    #2
  4. thor76
    Offline

    thor76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: setting

    ok aber bekomme bei kabel die freien wie rtl nicht rein
     
    #3
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: setting

    dann musst du die satellites.xml selbst bearbeiten (steht in der anleitung) kabel bw fehlt vielleicht qam 256 bei einigen frequenzen,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder testweise die Unitymedia frequenzliste testen,

    habe die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sollten alle sender gefunden werden,
    rückmeldung hilfreich
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2013
    #4
  6. king1897
    Offline

    king1897 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2013
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: setting

    hallo ich habe ein neues image bei meiner box, seitdem kann ich den DMedit nicht mehr richtig bedienen, er zeigt mir immer die fehler meldung "kein gültiger integerwert"? und wenn ich bei profile enigma2 auf enigma1 gehe kann ich die daten nicht zur box schicken es da kommt auch eine fehlermeldung

    - - - - - - - - - -

    kann mir jemand helfen bitte
     
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: setting

    dann eben anderes flashen,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    laufen seit jahren bei mir perfekt
    download link aber linkls unten
     
    #6
  8. king1897
    Offline

    king1897 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2013
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: setting

    wie kriege ich die fehlermeldung "kein gültiger integerwert" weg ohne das ich mein image wechseln muss?
     
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: setting

    Bei Dreamset auch?

    Welche Version von Dreambox Edit nutzt du?
     
    #8
  10. king1897
    Offline

    king1897 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2013
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: setting

    sobald ich den edit starte kommt alle 3 sekunden diese fehlermeldung, was kann man machen??

    - - - - - - - - - -

    was ist dreamset?
     
    #9
  11. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    #10
  12. king1897
    Offline

    king1897 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2013
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: setting

    gibt es den auch auf deutsch?
     
    #11
  13. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: setting

    Kann man umstellen unter Setup im Programm
     
    #12
  14. king1897
    Offline

    king1897 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2013
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: setting

    es ist nur auf englisch, kriegt man die fehlermeldung beim edit nicht weg?
     
    #13
  15. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: setting

    Kann man umstellen:

    Setup

    Preferences

    Language

    German

    .........
    Bzgl der Fehlermeldung, deinstallieren und neu installieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. king1897
    Offline

    king1897 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2013
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: setting

    die fehlermeldung kommt immer wieder, sie kommt nur nicht wieder wenn ich bei profile von enigma2 Settings auf Satellitenreceiver umschalte, aber dann kann ich die daten nicht zur box schicken oder muss ich da irgendwas in den einstellungen ändern????????
     
    #15

Diese Seite empfehlen