1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Setting

Dieses Thema im Forum "Opticum Receiver allgemein" wurde erstellt von media226, 8. Dezember 2010.

  1. media226
    Offline

    media226 Hacker

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo

    Wie spiel ich nur ein Setting mit usb ein, es schreibt mir immer eine komplette software drauf HD X403p
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fredljunior
    Online

    fredljunior Newbie

    Registriert:
    28. August 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Setting

    Hallo!
    Du musst "Kanallisten" auswählen - dann klappts ! :emoticon-0133-wait:

    Habe heute eine neue Senderliste für Astra 19,2° hochgeladen.

    Sortiert AUT, DE und Sky.

    Hier der Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß
    FJ
     
    #2
  4. reißer
    Offline

    reißer Newbie

    Registriert:
    3. August 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Setting

    für welche Firmware - Bootloader Version sind die Senderliste
     
    #3
  5. fredljunior
    Online

    fredljunior Newbie

    Registriert:
    28. August 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Setting

    Hallo!

    Beim Update "Kanalliste" auswählen - nicht Senderliste.
    Dann ist der Rest (Bootloader bzw. SW) egal - wird in diesem Fall nicht überschrieben.

    Gruß
    FJ
     
    #4
  6. kobold007
    Offline

    kobold007 Ist oft hier

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    dolle fleißig
    Ort:
    D
    AW: Setting

    hallo!
    geht leider nicht nur die kanalliste einzuspielen:boredom:. kommt die meldung das der bootloader falsch ist:stop:.
    welche fw hast du drauf?

    der kobold
     
    #5
  7. kobold007
    Offline

    kobold007 Ist oft hier

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    dolle fleißig
    Ort:
    D
    AW: Setting

    hallo!
    habe jetzt wieder fw 1.1.39 drauf.

    der kobold
     
    #6
  8. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Setting

    ...warum machst du hier eigentlich ständig Doppelposts? :emoticon-0138-think
     
    #7
  9. cthu
    Offline

    cthu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Setting

    warum machst du sinnlose posts
     
    #8

Diese Seite empfehlen