1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Setting via seriale (RS232)

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von Zagor44, 29. September 2011.

  1. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    Volevo chiedere se si posso mettere i setting via seriale nel DM500s! Se si, con quale programma?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dome
    Offline

    dome VIP

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    1.815
    Zustimmungen:
    1.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @Home
    AW: Setting via seriale (RS232)

    ciao zago perche non lo fai via lan o w-lan???????????
     
    #2
  4. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    AW: Setting via seriale (RS232)

    Ciao Dome,aspettavo questa risposta hahahaah troppo facile no? Siccome ho un dm500 che la via Ethernet non funziona e allora cerco un'altra via! Grazie comunque del tuo intervento!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. September 2011
    #3
    dome gefällt das.
  5. dome
    Offline

    dome VIP

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    1.815
    Zustimmungen:
    1.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @Home
    AW: Setting via seriale (RS232)

    haaaaaaaaaa ok ho capito la lan non va :emoticon-0131-angel
    :good::good::emoticon-0167-beer::emoticon-0167-beer:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. September 2011
    #4
  6. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Setting via seriale (RS232)

    con la seriale non va mettere i setting,
    la soluzione + facile e fare un backup die un 500S con tutto il necessrio dentro,
    e poi trasmettere il backup al 500 s rotto tramite seriale.
     
    #5
  7. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    AW: Setting via seriale (RS232)

    Grazie AZK24, il BackUp con tutto dentro l'ho fatto e gia messo dentro via seriale ;-) ma se c'é una soluzione, si potrebbe risparmiare ogni volta tutto questo lavoro no?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. September 2011
    #6
  8. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Setting via seriale (RS232)

    putroppo no
     
    #7

Diese Seite empfehlen