1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

setting problem

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von Trollkopf, 24. Januar 2011.

  1. Trollkopf
    Online

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.436
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    bei mir im haus wurde kd durch eine schüssel ersetzt. im keller wird das signal mittels eines umwandlers wieder in ein kabelsingal umgewandelt, so dass ich meine normalen kabelboxen nutzen kann. ein satanschluß wurde nicht in die wohnungen verlegt.
    programme konnte ich nur mittels einer bruteforceanfrage bekommen.
    leider fehlen hier die kd kanäle.
    ich hab dann versucht mittels updatefunktion erst kabelsettings und dann satsettings einzuspielen. nach neustart hatte ich dann wieder keine programme sodass wieder die bruteforceanfrage zum tragen kam.
    meine frage nun, wie bekomm ich eine vernünftige funktionierende senderliste incl. kd programme????
    ich geh mal davon aus das die schüssel auf astra 19,2 steht.
    ich finde auch nirgendwo irgendwelche infos
    vielen dank im vorraus:good::good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: setting problem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    falscher SAT würde ich sagen.
    :emoticon-0103-cool:
     
    #2
  4. Trollkopf
    Online

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.436
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: setting problem

    kurz zur aufklärung. es läuft nur dvb-c.
    schönen dank für die mühe
     
    #3
  5. shosho
    Offline

    shosho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: setting problem

    kabel deutschland sendet auf 23.x°.
     
    #4
  6. Trollkopf
    Online

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.436
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: setting problem

    was mich an der ganzen sache nur wundert ist, das kabel eins classic, sat1 comedy und axn action lüppt.
    weil normalerweise sind das doch bestandteile des kd paketes und verschlüsselt????oder täusch ich mich :emoticon-0126-nerd::emoticon-0126-nerd:
     
    #5
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: setting problem

    nee... die sind auch im Sky Welt Extra drin ... tja, haste da keine Frequnzliste bei der Einstellung bekommen?

    es kann durchaus sein, dass sich Dein vermieter entschlossen hat, sich von KD zu trennen & halt via Umsetzung nur noch Sat einzuspeisen, wäre von der Anlage her einfacher, da alles was man landläufig braucht via 19° kommt
     
    #6
  8. Trollkopf
    Online

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.436
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: setting problem

    hab ich leider nicht bekommen. das ging alles automatisch. deswegen mußte ich auch die bruteforceanfrage senden mit der box um nach der umstellung programme zu bekommen.

    und recht Du, mein vermieter wollte KD nicht mehr haben und hat es halt so umgestellt. mich wundert es halt das die sender frei sind, aber beschweren werd ich mich auch nicht.

    eigentlich hab ich ja auch alle programme bis auf die KD sender. stört mich aber so gesehen net wirklich weil meine freundin hat sie ja noch:dance3:
     
    #7

Diese Seite empfehlen