1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Setting nicht übertragbar

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Classic" wurde erstellt von fastviper, 30. Mai 2009.

  1. fastviper
    Offline

    fastviper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. April 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich hoffe, irgendwer kann mir helfen.
    Ich habe versucht, mit setedit (Free) ein Setting (das der Edision HP) zu bearbeiten und zu speichern. 19 ändern, speichern, neuöffnen...

    Nun habe ich die .bin auf meien USB-Stick gespeichert, aber sie wird nicht auf den Argus übertragen. Die Firmware wird anstandslos übertragen ^^.

    Folgendes steht im Display: 1: übertrage bin, 2: update FW 000 - 100, 3: Good

    vielen Dank schonmal für Eure Hilfe!

    Gruß,
    Oliver
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Setting nicht übertragbar

    Hallo viper
    leider lassen sich die settings nur mit dem rs232 kabel einpielen,
    zumindest hab ich nix dazu gefunden das es auch über usb klappen soll(google):(
     
    #2
  4. fastviper
    Offline

    fastviper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. April 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Setting nicht übertragbar

    Laut Edi Homepage soll das einspielen des Settings auch über USB gehen.
    Die von Edision bereitgestellte habe ich auch problemlos einspielen können. Nur meine editierte halt nicht. Liegt es evtl. daran, dass ich die Free version von Setedit nutze?

    Was mir gerade noch auffällt ist, dass bei der ILTV vom 04/09 sowie vom 11/08 nach dem Standby immer das Bild grün ist. Die ändert sich erst wieder, wenn ich in den Systemeinstellungen von YCbCr auf RGB stelle.

    Wie sehen Eure systemeinstellungen denn aus?
     
    #3
  5. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Setting nicht übertragbar

    mit der free version kannst du nur 20 sender verschieben, danach bzw. mehr sind die settings unbrauchbar.
     
    #4
    fastviper und Pilot gefällt das.
  6. fastviper
    Offline

    fastviper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. April 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Setting nicht übertragbar

    Dann ist alles klar...
    Ein ähnliches free Prog für die Settings kennt niemand oder?

    Werde dann wohl die Soft in der nächsten Woche bestellen.
     
    #5
  7. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Setting nicht übertragbar

    besser ist das, kannst du hier machen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Setting nicht übertragbar

    Jo das problem hatte ich auch mit der version von 11/08 aber mit der neusten von 04/09 hab ich da keine probleme mehr.

    Systemkonfiguration:
    Videoformat: Ignorieren
    Bildformat: 16:9
    TV-Geräte-Typ: PAL
    HD Format: 1080i
    HD Colorspace: YCbCr
    Angeschlossen über HDMI an meinen tv (siehe signatur)


     
    #7
    fastviper und Pilot gefällt das.
  9. fastviper
    Offline

    fastviper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. April 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Setting nicht übertragbar

    Kann ich meine bereits Editierte .bin mit der Vollversion wiedder zum laufen bekommen? Bis ich ne Vollversion habe, wirds wohl bis donnerstag duern :-(
    Oder kann mir wer meine Datei vorübergehend funktionsfähig machen? Habe da zwar erst die ersten 25 Programmplätze, da mir alles andere zu mühselig war, aber bis ende der Woche reicht mir das erstmal.

    Danke und Gruß,
    Viper
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2009
    #8
  10. fastviper
    Offline

    fastviper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. April 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Setting nicht übertragbar

    Genau mit den Einstellungen wirds bei mir grün. Hast Du die ILTV oder die Original Edi FW drauf?
     
    #9
  11. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Setting nicht übertragbar

    Habe jetzt die I-Love drauf, vorher hatte ich die originale vom april drauf.
    Besser gesagt hatte ich die mehrmals geflasht wegen n paar problemen,
    erst hatte ich die i-love über usb drauf (gabs probs mit der soft)
    dann nochmal geflasht aber über rs232, die lief vorerst problemlos dann doch wieder aussetzer gemacht.
    dann hab ich die originale über rs232 eingespielt die lief ohne probleme,
    wieder die I-love drauf gemacht über usb, wieder grünes bild,
    also nochmal die I-love raufgezimmert über rs232 und plötzlich geht´s...kann mir das nicht erklären...
    nach jeden flashen hab ich meine settings wieder eingespielt.

    Vielleicht musste nochmal die I-love flashen
     
    #10
  12. fastviper
    Offline

    fastviper Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. April 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Setting nicht übertragbar

    Dann werde ich nochmal ein paar Versuche mit der FW Starten. Nur ärgerlich, dass ich warscheinlich nicht vor DO einen gültigen Key bekommen werde. Die Bank braucht leider immer drei Werktage :-(

    Sonst würde ich das ganze mal über die RS232 probieren, incl. nem anständigen Setting. Werde dann auch mal probieren, ob ich meine bereits editierte noch verwenden kann.

    Danke und Gruß
     
    #11

Diese Seite empfehlen