1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Setting Kabelcom Rheinhessen

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-418 ; 418+" wurde erstellt von oOMrWorldOo, 17. April 2008.

  1. oOMrWorldOo
    Offline

    oOMrWorldOo Newbie

    Registriert:
    14. April 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    zuerst mal ein riesiges Lob an euer Forum!
    Habe mir die Tage hier so einiges durchgelesen und mir daraufhin den
    Octagon SF418 zugelegt. Soweit so gut. Heute bekommen.
    Neueste Emu drauf usw... und sie da PW is hell *freu* und sonst funzt eigentlich auch alles so wie es soll....

    Nun aber zum Problem...
    Anbieter ist die Kabelcom Rheinhessen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <<
    Laut der Hompage sieht ihre Senderliste wie folgt aus:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Naja habe nun folgende Probleme:
    1. Meine Senderliste komplett durcheinander
    (Fernseher meiner Eltern mit Technisat Digit MF4-K alles wie auf der Liste)
    2. Mir fehlen alle Sender der Pro7 Gruppe, RTL usw... sowie die
    "Kabelkiosk-Angebote"
    3. Ist es auch möglich die Kekse für andere Sender als PW per AU zu bekommen ?

    So, habe es schon versucht mittels Blindscan, bissl mit dieser Quamrate und Symbolrate gespielt... aber es tritt keine Besserung ein....

    Könnt ihr mir da in irgendeiner Form weiter helfen ?
    Gibt es eventuell jemanden mit Settings für die Kabelcom Rheinhessen?

    Ich weiß, Fragen über Fragen, aber ich würde mich echt freuen!


    lg
    Mr.World
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. oOMrWorldOo
    Offline

    oOMrWorldOo Newbie

    Registriert:
    14. April 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Setting Kabelcom Rheinhessen

    So,
    habe mir ein wenig die Nacht hier im Forum um die Ohren geschlagen und einige meiner Probleme lösen können..
    Channel-Liste habe ich per PC editiert und sortiert....
    Pro7-Gruppe sowie RTL werden nicht digital von meinem Anbieter eingespeißt..
    Das mit den Keksen habe ich auch heraus bekommen....

    Nun habe ich aber ein weiteres Problem mit den PW -Sendern!?

    Es gibt ja diese Funktionstasten auf PW-Direkt, Sportportal und das Erotikdinges....

    Leider funktionieren diese aber nur auf dem Erotikportal..
    Also F1 drücken und ich kann die Sender wählen..
    Beim Sport bekomme ich zwar auch angezeigt was momentan läuft, allerdings wechselt es nicht zum entsprechenden Programm.. selbiges beim "Direkt"... neueste Firmware nochma drauf gemacht aus der DB, neuen Suchlauf usw. haben keine Änderung gebracht =(
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Setting Kabelcom Rheinhessen

    Dann bist du der erste wo es nicht geht..............
    bei Sport o Direkt aufs Portal gehen und dann F1 und es geht
     
    #3
  5. oOMrWorldOo
    Offline

    oOMrWorldOo Newbie

    Registriert:
    14. April 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Setting Kabelcom Rheinhessen

    hallo,
    also wenn ich das mache passiert nichts...sehe zwar das aktuelle angebot, aber das einzige was passiert ist,dass sich das jeweilige portal aufhängt bis ich wieder okay drücke...
    beim erotik-dinges geht es komischer weise :39:
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Setting Kabelcom Rheinhessen

    Dann spiel mal die neuste FW aus der DB auf
     
    #5
  7. oOMrWorldOo
    Offline

    oOMrWorldOo Newbie

    Registriert:
    14. April 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Setting Kabelcom Rheinhessen

    hallo holzwurm,

    schon mal danke für die hilfe!
    also die neueste firmware habe ich drauf, habe sogar mal wieder die original drauf gemacht und anschließend die vorletzte firmware... aber wieder das gleiche problem... ich kann die kanäle ja einzeln ansteuern, aber es wäre ja schöner, wenn ich beim fußball einfach mal zwischen hin und her schalten könnte ....
     
    #6
  8. oOMrWorldOo
    Offline

    oOMrWorldOo Newbie

    Registriert:
    14. April 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Setting Kabelcom Rheinhessen

    So, ich habe nochmals ein bisschen rumgebastelt...
    Wie Holzwurm sagte nochmas die neueste FW aus der DB drauf...
    Zuvor Original-FW drauf, Werkseinstellungen, Suchlauf...
    Damit auch ja alles klar is...
    266 Sender gefunden, mehr werden bei uns auch nicht wirklich eingespeisst...
    Settings ausgelesen zur späteren Verwendung...
    Ich bin also soweit zufrieden...
    PW wird inklusive aller Kanäle empfangen und ist auch alles hell.
    Das Problem aber besteht weiterhin.
    PW-Sportportal
    ---->F1-Taste gedrückt
    ---->Auswahl öffnet sich ( z.B Motorsport, Uefa Cup, Wrestling)
    ---->Ich wähle z.B. Uefa Cup
    ---->Portal bleibt stehen in Ton & Bild
    ---->Sender schaltet NICHT um :20:

    Selbiges bei PW-Direkt sowie nun auch bei dem PW-P0rnodingens,welches vorher als einziges sogar funktioniert hat...


    So langsam gehen mir die Ideen aus =/
     
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Setting Kabelcom Rheinhessen

    ups....mir auch.....aber ich kümmere mich drum

     
    #8
  10. oOMrWorldOo
    Offline

    oOMrWorldOo Newbie

    Registriert:
    14. April 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Setting Kabelcom Rheinhessen

    du glaubst garnicht wie dankbar ich dir dafür wäre :6:
     
    #9
  11. oOMrWorldOo
    Offline

    oOMrWorldOo Newbie

    Registriert:
    14. April 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Setting Kabelcom Rheinhessen

    achso, bevor ichs vergesse... habe noch ein wenig mit anderen settings rumprobiert... passen natürlich nicht... aber bei dem einen oder anderen bekomme ich 2-3 PW Kanäle rein, bei denen dann auch die Optionstaste funktioniert =/ ich blick es einfach nicht woran es liegt
     
    #10
  12. redbull301
    Offline

    redbull301 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Setting Kabelcom Rheinhessen

    hallo,

    dein problem sind tatsächlich die settings..... du hast nicht alle unterkanäle in deiner liste.

    am besten ist den suchlauf bei der buli- oder F1 übertragung zu machen, weil zu diesem zeitpunkt auch wirklich alle unterkanäle belegt sind und auch gefunden werden....

    viel erfolg
    redbull301
     
    #11
  13. oOMrWorldOo
    Offline

    oOMrWorldOo Newbie

    Registriert:
    14. April 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Setting Kabelcom Rheinhessen

    hallo,

    das klingt in der tat plausibel, da es erklärt wieso die p0rno-sender funktionieren.. diese sind ja dauernd belegt.... wie sieht es aber mit den PW - Direkt Sendern aus? sind diese nicht eigentlich auch immer alle belegt ?
    sorry wenn ich mich täusche....

    aber schon einmal vielen dank!
     
    #12
  14. redbull301
    Offline

    redbull301 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Setting Kabelcom Rheinhessen

    nein nicht durchgängig........ nachts z.b. sind dort nicht alle belegt....
    und auch sonst nicht.,... die haben glaube ich 13 feeds zur verfügung die je nach bedarf belegt werden.....

    gruss
    redbull301
     
    #13
  15. oOMrWorldOo
    Offline

    oOMrWorldOo Newbie

    Registriert:
    14. April 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Setting Kabelcom Rheinhessen

    alles klar, ich werde dann einfach mal des öfteren einen suchlauf starten in der hoffnung mal alle feeds zusammen zu bekommen. vielen dank für die hilfe!

    feritge settings für kcr - kunden sind dir auch noch nicht unter die finger gekommen ?


    grüße
     
    #14
  16. oOMrWorldOo
    Offline

    oOMrWorldOo Newbie

    Registriert:
    14. April 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Setting Kabelcom Rheinhessen

    hallo,
    habe soeben von meinem kabelbetreiber folgende liste bekommen...
    kann ich damit nun irgend etwas anfangen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen