1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Setting für Proview 501

Dieses Thema im Forum "Proview Plus 501 SEA USB" wurde erstellt von vision76, 17. März 2010.

  1. vision76
    Offline

    vision76 Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hilfe. ich finde keine Setting für preview sae 501 plus.
    kann mir jemand weiter helfen.
    mfg

    hat jemand ein Setting für preview sae 501 plus

    Danke im voraus

    wofür? welche Satelliten den? nur Astra oder Astra Hotb ird...
    oder noch mehr....
    wenn sind die dann schon in der Fw drin

    Hallo,

    suchst da was bestimmtes als setting ?

    ZB: Nova oder so ?

    Warum stellst du deine Frage gleich 2 mal ??

    Hier auch schon mal !!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich hatte dich gefragt was im Setting seien soll, zb Nova, oder ist es dir egal?

    Wäre vom Vorteil wenn du dich mal äusseren würdest, wenn du schon Hilfe suchst.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. März 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Setting für Proview 501

    Habe die Beiträge mal in einem neuen Thread geschoben,aber leider ist beim Zusammenführen etwas schief gelaufen,daher :SORRY!
     
    #2
  4. vision76
    Offline

    vision76 Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Setting für Proview 501

    ich brauche Setting für 4 Satelliten (Astra, Hotbird, Amos, Sirius)

    am besten wäre es, wenn die Aufteilung ungefär so wäre
    1 Favoriten

    Sport
    Musik
    Premiere/Skay
    info sender
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Setting für Proview 501

    entweder selber zusammenstellen.
    oder aber ich muß mal schauen. wenn gibts die nur als komplettes in der FW drin
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Setting für Proview 501

    Hab da mal ein Dump hochgeladen....ist für 6 Sats

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5

Diese Seite empfehlen