1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Setting für Asdtra und Hotbird

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von sunboy2402, 5. März 2010.

  1. sunboy2402
    Offline

    sunboy2402 Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Linkenheim
    Hallo!

    Wer hat von euch Settings für Astra und Hotbird?

    Bekomme morgen meinen VIP2 und suche die Settings! Hab grad gesehen das auch der Homepage Settings Online sind. HAt die schon jemand drauf und wie sind die Kanäle sortiert?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Setting für Asdtra und Hotbird

    die sind auch auf deinem kommenden vip drauf, da kannst du erst mal selber schauen.
     
    #2
    sunboy2402 und Pilot gefällt das.
  4. despair
    Offline

    despair Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Setting für Asdtra und Hotbird

    Ich habe vorhin komplett update gemacht, auch die Settings.
    Es sind ein paar HD-Kanäle hinzugekommen, die Aufteilung ist genauso gut wie vorher (auch Auslieferzustand). Vor dem sortieren solltest du das update einspielen.

    Gruß
    despair
     
    #3
  5. Airbuster
    Offline

    Airbuster Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Osnabrück
    AW: Setting für Asdtra und Hotbird

    Hallo,
    ich habe auch gerade die neuen Settings von Edision aufgespielt.
    HD+ ist nun vollständig und den rest habe ich noch nicht komplett kontrolliert.

    Grüsse
    Airbuster
     
    #4
  6. sunboy2402
    Offline

    sunboy2402 Freak

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Zerspanungsmechaniker
    Ort:
    Linkenheim
    AW: Setting für Asdtra und Hotbird

    Hallo!

    Hat jemand von euch gute brauchbare Settings von Astra und Hotbird? Die von Edision sind nicht wirklich vollständig und bissel blöd aufgeteilt!
     
    #5

Diese Seite empfehlen