1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Setting auslesen?

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von DerPapst, 17. Januar 2009.

  1. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo DEB,

    lässt sich das Setting vom Vantage auslesen und auf den USB Stick ziehen?
    Ich möchte die Senderliste editieren

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dmk3000
    Offline

    dmk3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Setting auslesen?

    ja ..............
     
    #2
  4. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Setting auslesen?

    Wenn ja, WIE?:88_:
     
    #3
  5. dmk3000
    Offline

    dmk3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Setting auslesen?

    über den Software Manager / Bedienungsanleitung S. 36
     
    #4
  6. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Setting auslesen?

    DAnke, funzt super!
     
    #5
  7. dmk3000
    Offline

    dmk3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Setting auslesen?

    :sorrriso: gerne.
     
    #6
  8. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.037
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Setting auslesen?

    Kann man auch die gesicherten .si-dateien direkt über den usb2 vom pc aus bearbeiten?
     
    #7
  9. DerPapst
    Offline

    DerPapst Hacker

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    458
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Setting auslesen?

    Jup klappt, mit dem entsprechenden programm, zb. Setedit , auch hier im Vantage Bereich zu bekommen!
     
    #8
  10. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.037
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Setting auslesen?

    werd ich versuchen!
     
    #9

Diese Seite empfehlen