1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

setting aufspielen

Dieses Thema im Forum "Galaxis" wurde erstellt von ruha, 27. Oktober 2009.

  1. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    hi,
    ich habe eine easy world hier und habe mal vor 2 jahren hier eine software draufgespielt, meine frage :
    1. mit welchem programm könnte ich das gemacht haben
    2. wie bkomme ich die neusten settings drauf.

    gruß

    ruha
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: setting aufspielen

    Soft aufspielen würde ich mit dem PL 2.7.

    Senderliste kannst du mit Easy Edit aufspielen.

    osiris1
     
    #2
  4. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: setting aufspielen

    SAA1064 Display
    Load ProgFlash to 2e000500, size 6bc
    Flash1: typ=0 max.blen= 0x10000
    Flash driver version : 22.07.2004
    Flash1 Manufacturer AMD 29LV160B id = 1, Device id = 2249
    Flash: alloc at 2e1e7ff0, size: 10000
    CheckFlashBase2: flash_index1=0xff
    2MB Hardware .. idx= 0

    =======================================================
    Distanzierung / Disclaimer

    Nutzung dieser Software ausschliesslich auf eigene
    Gefahr. Es kann keine Haftung für Schäden jeglicher
    Art, die im Zusammenhang mit dieser Software steht,
    übernommen werden.

    powered by:
    ===========

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    =======================================================
    ZapTV boot ver 3.12d Intel/Amd Feb 05 2007 at 21:13:30
    modification 1.15 by TheDep@rtment
    CPU: TMX320AV7111, Flash 2MB
    data at 0x2c010000 .. 0x2c0ffff0
    running at 0x2c100000 .. 0x2c1f7ff0
    =======================================================




    !!! ready for receiving 'd' for download-mode !!!
    ...........

    booting ...

    Jump only first(0) Ver 1 check d2 addr 2c100000 !
    V[0]=1 V[1]=0
    SAA1064 Display
    Load ProgFlash to 2e000500, size 6bc
    Flash1: typ=0 max.blen= 0x10000
    Flash driver version : 22.07.2004
    Flash1 Manufacturer AMD 29LV160B id = 1, Device id = 2249
    Flash: alloc at 2e1e7ff0, size: 10000
    CheckFlashBase2: flash_index1=0xff
    2MB Hardware .. idx= 0

    =======================================================
    Distanzierung / Disclaimer

    Nutzung dieser Software ausschliesslich auf eigene
    Gefahr. Es kann keine Haftung für Schäden jeglicher
    Art, die im Zusammenhang mit dieser Software steht,
    übernommen werden.

    powered by:
    ===========

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    =======================================================
    ZapTV boot ver 3.12d Intel/Amd Feb 05 2007 at 21:13:30
    modification 1.15 by TheDep@rtment
    CPU: TMX320AV7111, Flash 2MB
    data at 0x2c010000 .. 0x2c0ffff0
    running at 0x2c100000 .. 0x2c1f7ff0
    =======================================================




    !!! ready for receiving 'd' for download-mode !!!
    ...........

    booting ...

    Jump only first(0) Ver 1 check d2 addr 2c100000 !
    V[0]=1 V[1]=0
    Init: DISPLAY SAA1064
    =====================================================
    EASY project Jun 15 2007 at 16:57:17
    Manufactur : galaxis, CPU: TMX320AV7111
    =====================================================
    Flash: alloc at 2e1e7e00, size: 10000
    gpio interrupt: key=0, gp2=1, gp3=0
    gpio interrupt: key=0, gp2=0, gp3=0
    Load FLASH TRANSPONDER len=0x00004e28
    Load FLASH PROGRAM len=0x0003f7b0 (0x000445d8)
    CW: CW_check_profile_block ..
    CW: CW_check_emm_block ..
    CW: CW_check_key_block ..
    Init: SmartCard
    Init: Conax
    Init: CryptoWorks
    Init: Viaccess
    Init: BetaCrypt
    FC_api: share-mode .. OFF
    Init: FCAS
    FC_api: Load from FLASH ca_user ..1..2..3..4..5..6..7..8..9
    Init: CI system
    Init: BetaChip
    ------------------------------------------------------

    ---- End of system check ----

    ------------------------------------------------------
    DRAM free: 0x2e039118 space 0x94a4
    SDRAM free: 0xcc2a1038 space 0xa1038
    DRAM Base: 0x2e000000 Size: 2 MB
    SDRAM Base: 0xcc200000 Size: 4 MB
    USR St Base: 0x2e009960 Size: 0x80
    UDF St Base: 0x2e0099e0 Size: 0x80
    ABO St Base: 0x2e009a60 Size: 0x80
    IRQ St Base: 0x2e009ae0 Size: 0x80
    Priv Base: 0x2e02fbf4 Size: 0x80
    Priv Value: 0x00000000
    Heap Base: 0x2e02fc74 Size: 0x1c818b
    Stack Base: 0x2e1f7e00 Size: 0x8000
    SDHeap Base: 0xcc200000 End: 0xcc3fffef
    HW MODEL: GX STD
    Flash1: 0 - AMD 29LV160B , 5 waits
    EEPROM: 24C16 (2Kx8)
    Display: SAA1064 Display
    Frontend: SAT Alps BSRU6
    AudioV Mux: CXA2161 2 scart
    Dolby AC3: Dolby AC3 CS8405a
    RF Modul: ---
    Modem: ---
    Common IF: CIMaX 2 Slot - gx V1.00 at Jun 15 2007 / 16:57:27
    Embedded : Betacrypt
    Embedded : Conax CAS3
    Embedded : Cryptoworks
    Embedded : Viaccess
    Beta IF: BETA chip - parallel dwnld
    MacroVision: ---
    Firmware vs: EasyRider 3.16_8
    Embedded : cw-share 3.01
    Embedded : gCam 2.61
    ------------------------------------------------------
    === DEVICE on ====

    SAA1064 Display
    Load ProgFlash to 2e000500, size 6bc
    Flash1: typ=0 max.blen= 0x10000
    Flash driver version : 22.07.2004
    Flash1 Manufacturer AMD 29LV160B id = 1, Device id = 2249
    Flash: alloc at 2e1e7ff0, size: 10000
    CheckFlashBase2: flash_index1=0xff
    2MB Hardware .. idx= 0

    =======================================================
    Distanzierung / Disclaimer

    Nutzung dieser Software ausschliesslich auf eigene
    Gefahr. Es kann keine Haftung für Schäden jeglicher
    Art, die im Zusammenhang mit dieser Software steht,
    übernommen werden.

    powered by:
    ===========

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    =======================================================
    ZapTV boot ver 3.12d Intel/Amd Feb 05 2007 at 21:13:30
    modification 1.15 by TheDep@rtment
    CPU: TMX320AV7111, Flash 2MB
    data at 0x2c010000 .. 0x2c0ffff0
    running at 0x2c100000 .. 0x2c1f7ff0
    =======================================================




    !!! ready for receiving 'd' for download-mode !!!
    ...........

    booting ...

    Jump only first(0) Ver 1 check d2 addr 2c100000 !
    V[0]=1 V[1]=0
    SAA1064 Display
    Load ProgFlash to 2e000500, size 6bc
    Flash1: typ=0 max.blen= 0x10000
    Flash driver version : 22.07.2004
    Flash1 Manufacturer AMD 29LV160B id = 1, Device id = 2249
    Flash: alloc at 2e1e7ff0, size: 10000
    CheckFlashBase2: flash_index1=0xff
    2MB Hardware .. idx= 0

    =======================================================
    Distanzierung / Disclaimer

    Nutzung dieser Software ausschliesslich auf eigene
    Gefahr. Es kann keine Haftung für Schäden jeglicher
    Art, die im Zusammenhang mit dieser Software steht,
    übernommen werden.

    powered by:
    ===========

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    =======================================================
    ZapTV boot ver 3.12d Intel/Amd Feb 05 2007 at 21:13:30
    modification 1.15 by TheDep@rtment
    CPU: TMX320AV7111, Flash 2MB
    data at 0x2c010000 .. 0x2c0ffff0
    running at 0x2c100000 .. 0x2c1f7ff0
    =======================================================




    !!! ready for receiving 'd' for download-mode !!!
    ...........

    booting ...

    Jump only first(0) Ver 1 check d2 addr 2c100000 !
    V[0]=1 V[1]=0
    Init: DISPLAY SAA1064
    =====================================================
    EASY project Jun 15 2007 at 16:57:17
    Manufactur : galaxis, CPU: TMX320AV7111
    =====================================================
    Flash: alloc at 2e1e7e00, size: 10000
    gpio interrupt: key=0, gp2=1, gp3=0
    gpio interrupt: key=0, gp2=0, gp3=0
    Load FLASH TRANSPONDER len=0x00004e28
    Load FLASH PROGRAM len=0x0003f7b0 (0x000445d8)
    CW: CW_check_profile_block ..
    CW: CW_check_emm_block ..
    CW: CW_check_key_block ..
    Init: SmartCard
    Init: Conax
    Init: CryptoWorks
    Init: Viaccess
    Init: BetaCrypt
    FC_api: share-mode .. OFF
    Init: FCAS
    FC_api: Load from FLASH ca_user ..1..2..3..4..5..6..7..8..9
    Init: CI system
    Init: BetaChip
    ------------------------------------------------------

    ---- End of system check ----

    ------------------------------------------------------
    DRAM free: 0x2e039118 space 0x94a4
    SDRAM free: 0xcc2a1038 space 0xa1038
    DRAM Base: 0x2e000000 Size: 2 MB
    SDRAM Base: 0xcc200000 Size: 4 MB
    USR St Base: 0x2e009960 Size: 0x80
    UDF St Base: 0x2e0099e0 Size: 0x80
    ABO St Base: 0x2e009a60 Size: 0x80
    IRQ St Base: 0x2e009ae0 Size: 0x80
    Priv Base: 0x2e02fbf4 Size: 0x80
    Priv Value: 0x00000000
    Heap Base: 0x2e02fc74 Size: 0x1c818b
    Stack Base: 0x2e1f7e00 Size: 0x8000
    SDHeap Base: 0xcc200000 End: 0xcc3fffef
    HW MODEL: GX STD
    Flash1: 0 - AMD 29LV160B , 5 waits
    EEPROM: 24C16 (2Kx8)
    Display: SAA1064 Display
    Frontend: SAT Alps BSRU6
    AudioV Mux: CXA2161 2 scart
    Dolby AC3: Dolby AC3 CS8405a
    RF Modul: ---
    Modem: ---
    Common IF: CIMaX 2 Slot - gx V1.00 at Jun 15 2007 / 16:57:27
    Embedded : Betacrypt
    Embedded : Conax CAS3
    Embedded : Cryptoworks
    Embedded : Viaccess
    Beta IF: BETA chip - parallel dwnld
    MacroVision: ---
    Firmware vs: EasyRider 3.16_8
    Embedded : cw-share 3.01
    Embedded : gCam 2.61
    ------------------------------------------------------
    === DEVICE on ====

    hier ist mein bootlog
    mein problem ich bekomme keine settings eingespielt, ich finde aber auch keine vernünftige anleitung für pl7 oder easy edit, die setting in der databas habe ich mir schon gezogen aber kein programm von den aufgeführten kann icjh richtig bedienen weil mir die anleitung fehlt kann mir jemand helfen?
     
    #3
  5. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: setting aufspielen

    jetzt habe ich das problem der einstellung der antenne wie muss die sein, ich habe astra und hotbird wie müsse die einstellungen sein gibt es eine anleitung bei kommt immer kein signal.
     
    #4
  6. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: setting aufspielen

    Bebilderte Anleitung für EasyEdit hab ich dir in die DB hochgeladen.

    Findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bezüglich Antenneneinstellungen gehe ich mal davon aus, daß du die beiden LNB an einem DiSEqC angeschlossen hast und dann zum Resi weitergehst.

    Du drückst die blaue Taste und dann gehst du auf Antenne. Dort kannst du unter Multischalter die Einstellungen machen. Unter Port A und Port B stellst du Astra und Hotbird ein. Bei LNB gibts du UNIVERSAL ein und bei Power EIN.
    Du musst dann noch die Einstellungen bei DISEqC vornehmen. Bin mir da nicht so sicher, da ich meine Galaxis schon seid einiger Zeit nicht mehr an meiner Multifeedantenne ageschlossen habe. Aber wenn ich mich richtig errinnere musst du dort unter Switch 2x1 Pos & Opt A/B einstellen. Wenns nicht funzt dort ein bißchen mit den Einstellungen herumspielen.

    osiris1
     
    #5
  7. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: setting aufspielen

    so waren meine einstellungen aber ich bekomme immer kein signal, vorher hatte ich den lnb mit eigener einstellung da hatte ich von 9500-12960 mhz eingestellt da ging nur das erste wdr und sonst nichts, das ist schon komisch.
     
    #6
  8. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: setting aufspielen

    Hattest du schon mal Empfang auf beiden LNB´s oder hast du die Anlage neu gemacht. LNB´s richtig eingerichtet?

    osiris1
     
    #7

Diese Seite empfehlen