1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem SetOne Easyone HX 40

Dieses Thema im Forum "SL Serie - Comag - Morgan's - Silvercrest - Baseli" wurde erstellt von MangoMangoMango, 14. Dezember 2013.

  1. MangoMangoMango
    Offline

    MangoMangoMango Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    bin sehr neu im bereich dvb-s. Habe mir ein 0-8-15 gerät von EasyOne gekauft.

    Läuft unter dem Namen: EasyOne HX-40 (setone hx-40 vetrieb durch Altech). Ist das ein Comag Clone ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [backPid]=94&tx_ttnews[tt_news]=1156

    Kann man daran etwas Moden - z.B. PVR freischalten oder eine komplett andere firmware draufflashen ? Finde leider garnichts im web.

    Vielen Dank im Voraus.

    Beste Grüße
    MangoMangoMango
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: SetOne Easyone HX 40

    Hab dir mal die Firmware hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    hochgeladen.

    bebe
     
    #2
    MaxMusterman, seggel, devilor und 3 anderen gefällt das.
  4. seggel
    Offline

    seggel Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2015
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SetOne Easyone HX 40

    Hallo bebe, könntest du die Firmware um PVR nutzbar zu machen nochmals zugängig machen. Link führt ins Leere und unter Downloads kann ich nix passendes finden. Grüße seggel
     
    #3
  5. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: SetOne Easyone HX 40

    Ist hier nun zu finden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da gabs eine Umstellung der Datenbank deshalb geht der alte Link nicht mehr.
     
    #4
    MaxMusterman und seggel gefällt das.
  6. digiskysurfer
    Offline

    digiskysurfer Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    und warum funzt der letzte link jetzt auch nicht mehr? o_O

    gruß
     
    #5
  7. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    Vermutlich wegen der neuen Software im Board.
    Hier nun zum 3. mal:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6

Diese Seite empfehlen