1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Seting von 8000 in die 500HD ??

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von czutok, 27. November 2012.

  1. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.309
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    vieleicht ne blöde frage aber

    ich habe ne 8000 mit 2 sat und 2 DVB-C tuner drine , hab mir jetzt ne komplete seting gesichert , und das gesicherte in meine 500HD kopiert

    es funktioniert auch alles wunderbar , blos wie bekomme ich die DVB-C provider komplet raus aus der 500HD ??

    die 500 hat nur SAT Tuner drine , hab schon die ganze botqets bearbeitet , die teristische komplet gelöscht , aber die schit programme tauchen immer noch auf meine favoriten liste in der 500

    ich weis das ich wider ergend wo ein fehler mache , weis aber nicht wo :JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: Seting von 8000 in die 500HD ??

    Hi,
    liegt viellecht an der lamdb, da ist alles vorhanden, kenne das Prog nicht wo Du mit bearbeitetst aber am iMac mit iDreamx kann man die bearbeiten und die satelitten,xml sollte auch bearbeitet werden!!
     
    #2
  4. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Seting von 8000 in die 500HD ??

    Sollte mit DreamBoxEdit gehen zum löschen.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.309
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Seting von 8000 in die 500HD ??

    yo yo , hab grade dreamboxedit neu instaliert und die cabel komplet entfernt , hat entlich gefunkt

    ich habe sogar den fehler gefundenwieso es nicht funzen wolte

    hab die seting von der 500 mit dreambox edit runtergezogen , cabel programme entfernt und wider in die 500 zurück , leider immer wider die komplette mit cabel programmen , und ich deep suche wie beklopt wieso die cabel sender nicht verschwinden aus der 500
     
    #4
  6. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: Seting von 8000 in die 500HD ??

    Hi,
    wie gesagt liegt an der lamedb und satelitten.xml!!
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.309
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Seting von 8000 in die 500HD ??

    wo die dateien ligen und wie sie heisen weis ich , blos es hat mich immer gewundert wieso die nicht so übernomen werden wie ich sie haben will

    wie gesagt , was anderes mit dreamboxedit bearbeitet und was anderes hoh geladen in die 500

    es ist mir mehr als peinlich :whistle2::emoticon-0136-giggl
     
    #6

Diese Seite empfehlen