1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SeteditTrojaner

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von hallo15, 3. Oktober 2009.

  1. hallo15
    Offline

    hallo15 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, Ihr solltet mal die Datei: Setedit_1.02.rar mit Virustotal scannen.
    Da habt ich nämlich einen schönen trojaner drin.

    Hier:McAfee-GW-Edition 6.8.5 2009.10.03 Trojan.Backdoor.Backdoor.Gen2

    So einfach bekommt man kein Setedit!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SeteditTrojaner

    erster beitrag und dann solch ein müll! :(

    in der datei ist nichts drin, dafür lege ich meine hand ins feuer!
    übrigens, antivir und fehlalarm ist kein unbeschriebenes blatt!

    ps:
    du musst das programm nicht verwenden... du kannst es gerne kaufen!
     
    #2
  4. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SeteditTrojaner

    Beim Runterladen einer Datei ist natürlich vorsicht geboten,aber es gibt auch Programme oder div. Hackanwendungen,die als Virus oder der gleichen von einigen Scannern als solche erkannt werden. Das kommt meistens bei unbekannten Programmen oder Anwendungen vor ,die nicht richtig zugeordnet werden können.
    Um dich zu beruhigen,werde ich es selber auch noch mal testen.

    Edit: Habe es gerade getestet,und Avira hat angeschlagen. Aber ich bin mehr ein Freund von Kaspersky und wenn dieser nichts von sich gibt,ist die Datei in Ordnung.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2009
    #3
  5. hallo15
    Offline

    hallo15 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SeteditTrojaner

    Hallo,ich will hier keinem auf die Füße treten, ich würde das Prog selbst verwenden.
    Nur mal soviel zum Thema Müll.
    Ich habe das Prog auf der Seite

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gescannt und diese Meldung bekommen. Habe selbst Kaspersk. und diese Firma sagt dass sie nicht alles finden werden,was soll man dann noch glauben?
     
    #4
  6. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SeteditTrojaner

    Nabend

    auch ich nutze dieses Programm (Setedit 1.02.rar) seit Monaten, ohne Probleme :)
    habe neuen Kaspersky 2010 (ohne Fehlermeldung)

    nur beim verschieben, von mehr als 20-Sendern hat Setedit ein problem!!!

    kommt die Meldung: (kann nicht mehr in Receiver geschrieben werden) wegen Demo:JC_hmmm:


    aber läuft bei mir, ohne Prob´s ..........:thank_you:


    MFG. eismann7181
     
    #5
  7. hallo15
    Offline

    hallo15 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SeteditTrojaner

    Außerdem ist in der Version SetEditVantageHD 1.04 von Setedit Hompage
    alles sauber, schon etwas merkwürdig.
     
    #6
  8. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SeteditTrojaner

    dann hast du deine version nicht richtig freigeschaltet. ;)

    diese version ist gepackt und weisst somit eine andere struktur auf!
    die gepatchte exe ist entpackt und es sind nur codezeilen geändert worden!

    übrigens meckert mcafee auch an der originalen exe rum! (Heuristic.LooksLike.Win32.Suspicious.J!81)
     
    #7
  9. hallo15
    Offline

    hallo15 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SeteditTrojaner


    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"><meta name="ProgId" content="Word.Document"><meta name="Generator" content="Microsoft Word 10"><meta name="Originator" content="Microsoft Word 10"><link rel="File-List" href="file:///C:%5CDOKUME%7E1%5CSNOFLI%7E1%5CLOKALE%7E1%5CTemp%5Cmsohtml1%5C01%5Cclip_filelist.xml"><!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:HyphenationZone>21</w:HyphenationZone> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><style> <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 70.85pt 2.0cm 70.85pt; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> </style><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";} </style> <![endif]--> Aber ich habe die Datei entpackt und nur den Patch (Crack) auf der Seite getestet. Und bekomme nun von 4 Firmen das gleiche Ergebnis mit dem Trojan.Backdoor. Kannst es ja mal selber testen und sagen was du davon hältst. Dann sind doch alle Virenprogramme für die Katz, was soll man dann noch glauben? Dann brauch man doch überhaupt nichts mehr und kann somit wieder Geld sparen, wenn es nur Falschmeldungen gibt.
    Selbst Kaspersky äußerte sich auf deren Seiten dass er nicht alles finden wird.
     
    #8
  10. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SeteditTrojaner

    glaube es mir, in der gepatchten exe ist nichts drin!

    die originale exe (nach der installation!) ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    geschützt und das können die virenscanner nicht richtig prüfen.
    das die fehlalarmquote so hoch, ist leider ärgerlich, aber damit haben alle zu kämpfen.

    wie gesagt, du kannst die version bedenkenlos verwenden. ich nutze sie persönlich auch. :)
     
    #9
  11. hallo15
    Offline

    hallo15 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SeteditTrojaner

    Ok! Alles klar ich, werd sie dann auch benutzen.
     
    #10
  12. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SeteditTrojaner

    ... und wundere dich bitte nicht, dass setedit ins internet funken will.
    das macht die originale version, zwecks updateprüfung, auch!

    am besten den kontakt ins internet mit einer firewall blocken.
     
    #11
  13. Kolki
    Offline

    Kolki Newbie

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SeteditTrojaner

    Hi

    Kann die Version leider in der Database nicht mehr finden.

    Kolki
     
    #12
  14. Edgar1
    Offline

    Edgar1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SeteditTrojaner

    Ich habe die Version 1.02 seit über einem Jahr im Betrieb. Sie wird seit jener Zeit ständig mit Norton Antivirus überprüft. Es ist nichts drin.
     
    #13
  15. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: SeteditTrojaner

    ist doch da!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14

Diese Seite empfehlen