1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem SetEdit Übertragung

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von VolkerRacho, 13. November 2011.

  1. VolkerRacho
    Offline

    VolkerRacho Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe eine kurze und höchstwahrscheinlich dumme Frage zu SetEdit:

    Wenn ich meine Senderlisten angepasst habe und diese auf den Receiver spielen möchte, dann wähle ich ja "In Receiver schreiben". Danach fängt er ja an zu übertragen und zum Schluss kommt die Meldung, dass ich die Senderliste aktualisieren sollte und den Receiver neustarten solle (vom Netz trennen). Wie ist es gemeint, dass ich die Liste aktualisieren soll (wie?) und wie soll ich danach fortfahren? Komplett aus mit Kippschalter am Gerät etc.?! Bisher hat sich nach der Übertragung zum Receiver bei mir an den Senderlisten leider nichts geändert...
    Dank im Voraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.173
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: SetEdit Übertragung

    frag bei setedit.de nach
     
    #2
  4. VolkerRacho
    Offline

    VolkerRacho Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SetEdit Übertragung

    Das wäre sowieso der nächste Schritt gewesen, dachte nur, dass hier einige Leute Erfahrung damit haben und mir das kurz erläutern können...
     
    #3
  5. Verdi-Fan
    Offline

    Verdi-Fan Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.771
    Zustimmungen:
    1.733
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SetEdit Übertragung

    Die Antwort ist einfach: Nach der Übertragung auf den Pingulux, muss der Kippschalter betätigt werden. Runterfahren bringt gar nichts. Kippschalter und Neustart. Das ist alles.
     
    #4
    VolkerRacho gefällt das.
  6. VolkerRacho
    Offline

    VolkerRacho Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SetEdit Übertragung

    Während das Gerät im Betrieb ist und das TV-Programm läuft? Hätte gedacht, dass man das nicht machen sollte...
     
    #5
  7. Verdi-Fan
    Offline

    Verdi-Fan Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.771
    Zustimmungen:
    1.733
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SetEdit Übertragung

    Doch, anders werden die Setedit-Listen nicht übernommen. Ist die einzige Möglichkeit.
     
    #6
    VolkerRacho gefällt das.
  8. VolkerRacho
    Offline

    VolkerRacho Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SetEdit Übertragung

    Ok, vielen Dank. Werde ich heute Abend gleich ausprobieren!
     
    #7

Diese Seite empfehlen