1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SetEdit für den Mini

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von adrach, 26. Dezember 2009.

  1. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    Wie von Ranger79 bereits angekündigt, hier SetEdit für den Mini in der Datenbank

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ist natürlich die Demo.

    (bei Bedarf entsprechend verschieben - Vielen Dank)

    @ Ranger79:
    - ich stell das natürlich auch gerne ein, wenn
    Du nicht in die DB kommst bzw. wenig Zeit hast.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mandulli
    Offline

    Mandulli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    AW: SetEdit für den Mini

    Ist der VIP und der MINI, was die Settings betrifft, kompatibel? Leider gibts ja immer noch nix für den VIP. Würde dann die vom Mini nehmen.
     
    #2
  4. Ranger79
    Offline

    Ranger79 Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: SetEdit für den Mini

    nein der vip ist nicht kompatibel mit den settings des mini, das setedit ist nicht für den vip geeignet!
     
    #3
    adrach und Pilot gefällt das.
  5. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: SetEdit für den Mini

    Wie schon genannt funzt das nicht, zumal die dateien auch Grundverschieden sind.

    Du wirst momentan leider nicht drumrum kommen, Dir das selber am Resi direkt mit der FB, Daumen und einer Tasse Kaffee selber einzurichten.
    Ich bin aber überzeugt, das Setedit sich auch für die Zukunft was einfallen lassen wird.

    Für den Mini gab es ja zb. auch eine gewisse Zeit garnichts.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2009
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. calle2001
    Offline

    calle2001 Newbie

    Registriert:
    25. September 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SetEdit für den Mini

    Für alle in der Demo reicht es das man nach 19 änderungen immer Speichert.
    Die Datei muß nicht neu geladen werden. In Feld wo der Dateiname steht wird hinter den Dateinamen nach einer Änderung ein * Sternschen angezeigt dieses sollte nach den Speichern wieder verschwinden.

    MfG Calle
     
    #5
    adrach und Pilot gefällt das.
  7. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: SetEdit für den Mini


    ...eine andere Möglichkeit hat man momentan leider nicht.
    Es sein denn, man kauft das Progamm.

    Ich habe mich zwischenzeitlich an die Fb gewöhnt und nutze SetEdit nur zum überprüfen..
    Im Menü lösche ich gleich alles außer Astra 19,2 und alles andere, was überflüssig ist.
    Der Rest ist dann nur noch Spielerei.
    Bei mehreren Satelliten wäre das aber zu umständlich.
     
    #6
    calle2001 und Pilot gefällt das.
  8. xno
    Offline

    xno Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SetEdit für den Mini

    Alle anderen Möglichkeiten wären auch unfair dem Programmierer gegenüber, hier handelt es sich nicht um irgendein Riesenunternehmen aus Redmond oder Cupertino.
     
    #7
    adrach, Pilot und Ranger79 gefällt das.
  9. Ranger79
    Offline

    Ranger79 Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: SetEdit für den Mini

    genau so ist es.
    nichts gegen den wolfgang, nur finde ich die preise ein müh zu hoch.
    ich meine wie oft grahme ich in meinen settings rum?
    gerade beim mini oder vip, ist das sortieren oder verschieben kinderleicht und auch die updates per usb ist ein leichtes unterfangen.
    daher 23,99€ für`s setedit mini :emoticon-0122-itwas:emoticon-0122-itwas:emoticon-0108-speec
     
    #8
    calle2001, Pilot und scorpi gefällt das.
  10. Australia
    Offline

    Australia Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SetEdit für den Mini

    Hallo Leute!

    Wie kann ich im Menü, alles außer Astra 19,2 löschen?
    Ich kann die Sender von Hotbird und Astra 23,5 zwar löschen, aber wie lösche ich den Satelliten raus? Oder geht das nicht?
    Ich meine wenn ich die Ok-Taste drücke, steht unter Satellit Hotbird und Astra 19,2 und Astra 23,5. Kann man die rauslöschen?

    Gruß Australia
     
    #9
  11. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: SetEdit für den Mini

    Das ist ja wohl klar.
    Ich meinte damit aber mehr, das es für einige Reciver verschiedene Editoren gibt wie zb. Channel Editor, etc.
    Für den Mini eben leider nicht.

    Mal sehen, ob ich selber was hinbekomme.
    Bin da schon eine Weile dran.

    @ Australia
    Ich schau mal nach und schreib das dann auf.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2010
    #10
  12. calle2001
    Offline

    calle2001 Newbie

    Registriert:
    25. September 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SetEdit für den Mini

    Also den Preis finde ich auch zu hoch da setze ich mich lieber mit der FB eine halbe Stunde hin. Ein paar andere Sortierungen oder Filter für die Soft währen auch nicht schlecht ( Pay TV Sender ausblenden, nur HDTV Sender einblenden u.s.w. ...)

    Wenn man seine Liste erst einmal eingestellt hat braucht man die Soft auch nicht mehr. Die paar Änderungen lassen sich dann auch gut über die FB machen.

    Stinken die Füße, lasse die Schuhe sie lieber an !
     
    #11
  13. Ranger79
    Offline

    Ranger79 Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: SetEdit für den Mini

    - menü/ programm/ sender bearbeiten
    - rote taste links unten
    - sat wählen (z.b. hotbird 13°) dann mit ok weiter
    - grüne taste und alles wählen
    - mit pfeil taste nach rechts und x für löschen/ ok drücken
    - exit/ bei änderung speichen, auf ja

    wech isser
     
    #12
  14. Australia
    Offline

    Australia Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SetEdit für den Mini

    Wunderbar, hat super geklappt!

    Danke Ranger79,
     
    #13
    Pilot und adrach gefällt das.

Diese Seite empfehlen