1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst SetEdit für Ariva102E

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von Rene1982, 15. Juli 2012.

  1. Rene1982
    Offline

    Rene1982 Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Leute ich bin am verzweifeln...

    Habe nen Ariva und möchte mir nun meine Programmliste am PC erstellen bzw. neu bearbeiten...soweit so gut.
    Leider klappt es nicht die entsprechende Datei ins SetEdit Programm einzuspielen.
    Hat jemand das passende SetEdit Programm für mich übrig? Wäre Euch echt dankbar!
    SetEditHD100 klappt nicht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SetEdit für Ariva102E

    Hallo!

    Mit Setedit gerade probiert.
    Settings aus der DB werden problemlos eingelesen.
    Evtl den Editor von Ferguson mal probieren... >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <
     
    #2
    cr00i gefällt das.
  4. Rene1982
    Offline

    Rene1982 Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: SetEdit für Ariva102E

    welche version von setedit nimmst du denn? hast du ne vollversion? den editor von ferguson hab ich auch schon probiert aber nachteil ist dass man dort nicht gleich überflüssige provider löschen kann :-(((
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SetEdit für Ariva102E

    Die 1.36 Demo von der Homepage...
    Obwohl dort nur die 1.34 als aktuelle angezeigt wird.
    Beim starten ist es die 1.36...
     
    #4
  6. Infinity_Beta
    Offline

    Infinity_Beta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SetEdit für Ariva102E

    Hallöle,
    mal ne Frage am Rande, wie bekomme ich den die Senderliste vom Resi (Ariva102e) auf den Stick um sie anschließend am Rechner zu bearbeiten?
    Gruß
     
    #5
  7. Rene1982
    Offline

    Rene1982 Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: SetEdit für Ariva102E

    Ganz einfach...
    USB Stick in den Resi stecken, dann wählst Du "USB Upgrade".... dann wählst Du unter "Upgrade Modus" "Dump" aus und drückst "Start"

    Dann zieht er dir die Datei auf den Stick und Du kannst sie am PC bearbeiten.

    Schönes WE!
     
    #6
    Infinity_Beta und cr00i gefällt das.
  8. Infinity_Beta
    Offline

    Infinity_Beta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SetEdit für Ariva102E

    Löppt :emoticon-0178-rock:
     
    #7
  9. Rene1982
    Offline

    Rene1982 Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: SetEdit für Ariva102E

    sehr gut :)
     
    #8
  10. Infinity_Beta
    Offline

    Infinity_Beta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SetEdit für Ariva102E

    ...habe aber irgendwie das Gefühl, dass "komfortabel" etwas anderes bedeutet...vlt. hat ja wer eine Senderliste mit Öffentl. rechtl., HD+ und Sky komplett :emoticon-0144-nod: ? Wäre nett!!
    Radio ist mehr oder weniger egal.
     
    #9
  11. Rene1982
    Offline

    Rene1982 Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: SetEdit für Ariva102E

    Schau mal unter "Downloads" und dann klicke dich mal durch, da findeste auch schon fertige Programmlisten...
     
    #10
  12. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Spezialist

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SetEdit für Ariva102E

    blöde frage aber wie spiele ich die Senderliste wieder zurück?
     
    #11
  13. daghy
    Offline

    daghy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. August 2012
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: SetEdit für Ariva102E

    USB Stick reinstecken, USB Upgrade und dann Userdb auswählen. USB Stick dann über das Menü sicher entfernen.
     
    #12
  14. Rene1982
    Offline

    Rene1982 Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: SetEdit für Ariva102E

    ahhh da kam mir ein Kollege schon zuvor....ja genau USB Upgrade ausführen, "Userdb" auswählen und auf start...das wars...
     
    #13
  15. fussel112
    Offline

    fussel112 Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SetEdit für Ariva102E

    Kann man eig bei SetEdit eine FAV-Liste exportieren per rechtsklick, als .fav speichern und per USB in meine aktuelle Liste einfügen?? Weil ich finde keine passende Senderliste, denn ich gucke Sky, Cyfra+ und HD+. Alles zusammen ist kaum zu finden. Wenn doch, dann ziemlich schlecht sortiert. Würde mich interessieren ob das funktionieren kann !

    Lg,
    Fussel
     
    #14
  16. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Nein das geht leider nicht, kannst immer nur komplett tauschen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen