1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Set Edit Venton -- für 9600 Prima -- Bug?

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 Prima S/TS" wurde erstellt von dobini, 4. August 2011.

  1. dobini
    Offline

    dobini Newbie

    Registriert:
    20. September 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich benutze die Demo-Version von diesem Programm.
    Jetzt habe ich alles fast so wie ich es haben wollte.

    Beim Transponder bearbeiten kann ich aber keine Änderungen
    speichern wenn es sich um DVB S2 gekennzeichnete handelt.

    Es erscheint dann die Mitteilung
    "Bitte geben Sie die Frequenz im Bereich von 22 bis 858 MHZ ein"

    Bei allen DVB S gekennzeichneten funktioniert es normal.


    Hat da jemand eine Idee was ich da falsch mache, wie es dennoch
    funktionieren könnte, oder ob das ein bekannter Bug ist?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Set Edit Venton -- für 9600 Prima -- Bug?

    Mit älteren Versionen gab es glaube noch keine Anpassung für DVB-T Combo Geräte. DiSEqC 1.1 war in der Software auch noch nicht integriert.

    Die aktuelle Demoversion
    1.05 runtergeladen?

    Mal diesen Editor ausprobiert?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    dobini gefällt das.
  4. dobini
    Offline

    dobini Newbie

    Registriert:
    20. September 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Set Edit Venton -- für 9600 Prima -- Bug?

    Danke, klappt jetzt
    Die Version von SetEdit war nicht die aktuellste!

    Gibt es vielleicht eine Möglichkeit die Settings zu konvertieren,
    sodaß sie für einen x403 kompatibel sind?
    Dann freut sich auch der Nachbar. :emoticon-0111-blush
     
    #3
  5. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Set Edit Venton -- für 9600 Prima -- Bug?

    Nimm eine Senderliste vom Opticum 9600 S nach dem du, nach deinen Wünschen angelegt hast, öfnnest du diese mit einem HeX Editor und passt sie an für den 9600 Prima (Fix)
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2011
    #4
  6. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Set Edit Venton -- für 9600 Prima -- Bug?

    @dublis

    alles schön geschrieben!

    aber

    .....ein Laie kann damit nichts anfangen.
    Welcher Editor,welcher Hexwert muss von 73 zu ?? geändert werden?
    Es gibt nur eine Konvertierung von Opticum S zum Prima hier im Forum,aber nicht vom Prima zum x403.
     
    #5
  7. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Set Edit Venton -- für 9600 Prima -- Bug?


    zwichen 403 und 9600 geht leider nicht.
     
    #6

Diese Seite empfehlen