1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

serverlistenport 12000

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von grascher, 25. November 2008.

  1. grascher
    Offline

    grascher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo
    wo muss die serverlisten 12000 hinein am router linksys
    und wie bekomm ich das hin
    verzweifle allmählich dyndns ist aktiv!!
    nur wo muss das hinein am router
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schmied2005
    Offline

    schmied2005 Hacker

    Registriert:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    ...
    Ort:
    immer unterwegs
    AW: serverlistenport 12000

    Bei den Portfreigaben bzw. Portforwarding!!!
     
    #2
  4. grascher
    Offline

    grascher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: serverlistenport 12000

    ja was muss ich da bitte eintragen warum muss ich da eine ip angeben bzw welche soll ich denn geben
    beschreibung wäre nett
    oder anleitung
     
    #3
  5. vanwcctes
    Offline

    vanwcctes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: serverlistenport 12000

    Also ne universal Anleitung wirds wohl kaum geben weil jeder Router anders ist von der Software.


    Mfg
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: serverlistenport 12000

    Du musst die IP von deiner Box angeben damit der Router weis wohin der Port geleitet werden muss. Was für ein Router hast du denn ????
     
    #5
  7. grascher
    Offline

    grascher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: serverlistenport 12000

    hallo linksys wag54gs bin kurz vom verzweifeln

    probier mal ob du meinen anpingen kannst *****.dyndns.ws
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: serverlistenport 12000

    Bitte schicke deine Dyndns per PN. Das ist zu deiner sicherheit.
     
    #7
  9. grascher
    Offline

    grascher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: serverlistenport 12000

    hallo kannst du auch über skype grascher3085
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: serverlistenport 12000

    Deine Dyndns Adresse ist abgeglichen. Prüfe mal deine Ports ob diese auch zur Box geleitet werden. Das kannst du auch selber Prüfen indem du den Port 16001 freigeben tust.

    Gebe dann im Explorer folgendes ein:

    deindyndns.dyndns.org:16001

    Wenn du so in dein Web Interface kommst, dann pass das.

    Skype halte ich nicht für gut da sonst jeder Privat Support möchte.
     
    #9

Diese Seite empfehlen