1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Serverdaten ausblenden!?

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600" wurde erstellt von Alfi84, 21. Februar 2013.

  1. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ist es möglich die Serverdaten im Menü irgendwie auszublenden oder zu verschlüsseln? Habe gedacht, dass es funktioniert wenn ich das Emu Menü (Menü+8888) abschalte aber damit schalte ich ja auch gleichzeitig cccam ab. Ich will nicht, dass andere durch dummen Zufall im Menü blättern und die Daten sehen können.

    Gruß
    Alfi
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Februar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Serverdaten ausblenden!?

    Hallo!

    Schaue mal unter Menü > Benutzereinstellung > Kindersicherung
    Dort kannst du unter anderem das Menü komplett mit einer Pin schützen.
    Kannst auch statt der C-Line eine P-Line (P: Serveradresse Port User Pass) in die softcam.key eintragen und dann per USB einspielen.
    Dann sollte deine Line im Opti auch verschlüsselt gespeichert werden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Februar 2013
    #2
  4. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Serverdaten ausblenden!?

    Ok, danke! Die Daten sind im Receiver verschlüsselt. Nur leider wird nix mehr helle. Muss ich die F-line in der cccam config auch in p-line ändern?
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Serverdaten ausblenden!?

    Es sollte eigentlich funktionieren.Mangels Hardware kann ich es selber nicht mehr testen.Sorry!
    Wurde aber hier gepostet....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ansonsten wage den Versuch mit mit der Pin oder du schließt den Receiver in einer Kiste ein.:emoticon-0105-wink:
     
    #4
    Alfi84 gefällt das.
  6. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Serverdaten ausblenden!?

    Ich depp. Hatte einen tippfehler drin ;)

    Danke dir!
     
    #5

Diese Seite empfehlen