1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

serverbox sky, clientbox hd+

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von zapper01, 30. November 2010.

  1. zapper01
    Offline

    zapper01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo alleseits,
    ich betreibe zu Testzwecken mit cccam ein kleines CS-Netzwerk....:DDD
    Die Serverbox ist eine Dram800 mit nur einem Kartenslot. Aus Kostengründen würde ich gern eine HD+ Karte in eine der Clientboxen betreiben, nur ist mir die Vorgehensweise nicht ganz klar:emoticon-0107-sweat
    Auf allen Boxen läuft cccam, jedoch kann cccam ja mit der HD+ Karte nichts anfangen - Version 2.2.1 kann angeblich HD+, läuft aber nicht stabil.
    Wie bekomme ich es nun hin, dass eine Clientbox über cccam sky empfängt, aber gleichzeitig als Server für die HD+ Karte fungiert? Ideal wäre natürlich, wenn lediglich Änderungen an der HD+ Server notwendig wären....
    Die Möglichkeit mit cccam/Oscam habe ich gelesen, jedoch immer nur in Verbindung mir einem zusätzlichen Smargo, oder einer Box mit 2 Kartenslots.
    Schönen Aben noch
    Gruß
    Zapper

    P.S.: Ich will mir eigentlich nur die Kosten für nen Smargo sparen - deshalb der Gedanke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.359
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: serverbox sky, clientbox hd+

    da wo die sky karte ist in die cfg. zb.

    F: schlaf zimer
    C: ipwohnzimer 12001 wohn zimer

    da wo die hd+ ist
    F: wohn zimer
    C: ipschlafzimer 12000 schlaf zimer

    port 12000 auf die ip der wohnzimer box in router frei machen

    port 12001 auf die ip der schlafzimer box in router frei machen
     
    #2
  4. zapper01
    Offline

    zapper01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: serverbox sky, clientbox hd+

    whow - wie schnell war denn das? :emoticon-0148-yes:
    alles mit cccam? dachte immer, dass cccam mit der hd+ nichts anfangen kann. Die F und C Lines sehen so ähnlich aus bei mir - DAS soll alles sein? Wäre ja schön....
    Gruß
    Zaper
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.221
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: serverbox sky, clientbox hd+

    Wenn es eine weiße HD01 ist, kann die von CCCam2.2.1 gelesen werden.
     
    #4

Diese Seite empfehlen