1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Serverbox kein Bild

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von Volker15, 9. März 2010.

  1. Volker15
    Offline

    Volker15 Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe folgendes Problem.
    Betreibe seit einer Woche Homesharing. Funktionierte alles ganz super. Habe als Server wie Client jeweils eine Nokia Dbox 2 für Kabel. Serverbox ist das Zebraimage 3.51 drauf. Clientbox ein 2.0 NG image.
    Seit 2 Tagen fällt ab und zu das Bild aus auf der Serverbox, bei mir auf der Clientbox bleibt alles hell.
    Mache manchmal am PC streaming von der Serverbox liegt der Fehler da vielleicht oder muß ich bevor ich meine Clientbox einschalte die Serverbox aus dem Standby einschalten.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Serverbox kein Bild

    Das kann an deinem PC streaming liegen, du müsstest das mal ganz genau beobachten.

    Das einschalten der Serverbox bevor die Clientbox zugriff hat, hat damit nichts zu tun, es funktioniert auch, wenn die Serverbox im Standby ist!
     
    #2
  4. Volker15
    Offline

    Volker15 Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Serverbox kein Bild

    Vielleicht liegt es auch daran das ich bei beiden Boxen den gleichen Benutzername und Passwort habe.
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Serverbox kein Bild

    ???? Wäre sinnvoll wenn du das genauer erklären könntest, wo das steht und in welchem zusammenhang! :emoticon-0160-movie
     
    #4
  6. Volker15
    Offline

    Volker15 Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Serverbox kein Bild

    Benutzername und Passwort musste ich doch in der C-Linlie und glaube F-Linie eingetragen werden.
     
    #5
  7. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Serverbox kein Bild

    Das muss schon übereinstimmen, sonst wird die Clientbox nicht hell.
     
    #6
  8. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Serverbox kein Bild

    Wenn du im Server Benutzername und Passwort eingetragen hast für den Clienten, sollte der Client auch diese in der C: Line drinnen haben, sonst funzt es nicht, oder hast du noch einen zweiten Clienten??? :emoticon-0122-itwas
     
    #7
  9. Volker15
    Offline

    Volker15 Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Serverbox kein Bild

    Habe nur ein Client.
     
    #8
  10. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Serverbox kein Bild

    Wird wie Mat schon sagte an deinem Streamen liegen, zumal der Client ja hell, also unbelastet bleibt
     
    #9

Diese Seite empfehlen