1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Serverbox auf HD+ und bei Cline`s geht kein Sky mehr???

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von chris2910, 1. Juni 2011.

  1. chris2910
    Offline

    chris2910 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    241
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Na Hier
    hallo leutz, ich habe nen oscam server am laufen und habe ne line (hd+) drin, darf diese auch weiter sharen klapt auch alles so weit ganz gut. nur sobald ich meine serverbox (DM800) auf hd+ schalte dann bleibt bei meinen cline`s bei sky stehen, doch hd+ können sie ohne probs gucken auch umgekert gehts also wenn ich auf sky und sie auf hd+ null probs, nur ich kann kein hd+ schaun komisch!


    server

    [reader]
    label = smargo
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services =
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 1000
    cardmhz = 750
    ident = 09C4:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,10
    lb_weight = 100
    deprecated = 1


    [reader]
    label = xxx
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = xxx,78999
    account = xxx
    password = xxx
    services = hdplus,skyde,orf,mtv
    inactivitytimeout = 1
    reconnecttimeout = 30
    caid =
    ident =
    group = 1,2,3
    lb_weight = 100
    cccversion = 2.1.2
    cccmaxhops = 1
    cccwantemu = 1
    ccckeepalive = 1


    [reader]
    label = dream_intern
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = skyde
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,3,10
    lb_weight = 100


    [reader]
    label = hd+ line
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = xx.xx.xx.,16000
    account = xxx
    password = xxx
    services = hdplus,skyde,orf,mtv,srg
    inactivitytimeout = 1
    reconnecttimeout = 30
    caid =
    ident =
    group = 1
    lb_weight = 100
    cccversion = 2.0.11
    cccmaxhops = 10

    conf

    [global]
    serverip = 0.0.0.0
    usrfile = /var/tmp/user.log
    logfile = /var/tmp/oscam.log
    cwlogdir = (null)
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 1
    clienttimeout = 7000
    fallbacktimeout = 3000
    clientmaxidle = 120
    failbantime = 0
    cachedelay = 120
    bindwait = 5
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 15
    sleep = 0
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 10
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    lb_mode = 0
    lb_save = 0
    lb_nbest_readers = 1
    lb_nfb_readers = 1
    lb_min_ecmcount = 5
    lb_max_ecmcount = 500
    lb_reopen_seconds = 900
    resolvegethostbyname = 0

    [monitor]
    port = 18888
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 30
    hideclient_to = 0
    monlevel = 2
    appendchaninfo = 1

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 2
    version = 2.2.1
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = none
    user = local
    pmt_mode = 0

    [webif]
    httpport = 19999
    httpuser = xxx
    httppwd = xxx
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httpdyndns = dyndns.XXXXX
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 1

    user
    # oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM 1.00-unstable_svn build #4066
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [account]
    user = local
    pwd =
    disabled = 0
    expdate =
    allowedtimeframe =
    group = 1,3
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 2
    au = 1
    services =
    caid =
    betatunnel =
    ident =
    chid =
    suppresscmd08 = 0
    cccmaxhops = 10
    cccreshare = 2
    sleepsend = 0
    failban = 0
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    disabled = 0
    expdate =
    allowedtimeframe =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 2
    services = skyde
    caid = 09C4
    betatunnel =
    ident =
    chid =
    suppresscmd08 = 0
    cccmaxhops = 10
    cccreshare = 0
    sleepsend = 0
    failban = 0
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    disabled = 0
    expdate =
    allowedtimeframe =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 2
    services =
    caid =
    betatunnel =
    ident =
    chid =
    suppresscmd08 = 0
    cccmaxhops = 10
    cccreshare = 2
    sleepsend = 0
    failban = 0
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    disabled = 0
    expdate =
    allowedtimeframe =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 2
    services =
    caid =
    betatunnel =
    ident =
    chid =
    suppresscmd08 = 0
    cccmaxhops = 10
    cccreshare = 2
    sleepsend = 0
    failban = 0
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    disabled = 0
    expdate =
    allowedtimeframe =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 2
    services =
    caid =
    betatunnel =
    ident =
    chid =
    suppresscmd08 = 0
    cccmaxhops = 10
    cccreshare = 2
    sleepsend = 0
    failban = 0
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    disabled = 0
    expdate =
    allowedtimeframe =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 2
    services =
    caid =
    betatunnel =
    ident =
    chid =
    suppresscmd08 = 0
    cccmaxhops = 10
    cccreshare = 2
    sleepsend = 0
    failban = 0
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    disabled = 0
    expdate =
    allowedtimeframe =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 2
    services =
    caid =
    betatunnel =
    ident =
    chid =
    suppresscmd08 = 0
    cccmaxhops = 10
    cccreshare = 2
    sleepsend = 0
    failban = 0
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    disabled = 1
    expdate =
    allowedtimeframe =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 2
    services =
    caid = 09C4
    betatunnel =
    ident =
    chid =
    suppresscmd08 = 0
    cccmaxhops = 3
    cccreshare = 1
    sleepsend = 0
    failban = 0
    keepalive = 0
    numusers = 0
    penalty = 0

    [account]
    user = xxx
    pwd = xxx
    disabled = 0
    expdate =
    allowedtimeframe =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 2
    services =
    caid =
    betatunnel =
    ident =
    chid =
    suppresscmd08 = 0
    cccmaxhops = 3
    cccreshare = 2
    sleepsend = 0
    failban = 0
    keepalive = 0
    numusers = 0
    penalty = 0

    weis ich recht viel sorry hoffe mir kann wer helfen mfg chris
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Juni 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Serverbox auf HD+ und bei Cline`s geht kein Sky mehr???

    Zuerst mal ein kleiner Hinweis:

    Bitte benutze in Zukunft den Spoiler Button :emoticon-0144-nod:
    Das gibt ein bissl Übersichtlichkeit.

    Generell ist deine Config ein bisschen durcheinander gewürfelt.
    Erst einmal gehe ich bei dieser Config davon aus, dass du zwei V13 Karten hast richtig?

    Was dein Problem da angeht, würde ich zu aller erst auf den Reshare tippen, der anscheinend zu wenig da ist. Du selber gibst Reshare 2...das bedeutet das deine Clients ebenfalls einmal weiter sharen können. Ändere das mal auf Reshare 1.

    Bei deinen Readern ist so einiges unklar...ich frage mich warum du bei zwei V13 Karten lokal an deiner Box das Loadbalancing ausgeschaltet hast...dann hast du irgendwie alle Proxys und lokalen Reader in einer Gruppe.

    Packe die beiden V13 in Gruppe 1 und die beiden Proxys in die Gruppen 2 und 3.

    Und noch ein kleiner Tip:

    Sky schaltet auf den V13 für ein Jahr lang HD+ kostenlos dazu :emoticon-0144-nod:
     
    #2

Diese Seite empfehlen