1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

server

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von tommy78, 8. März 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tommy78
    Offline

    tommy78 Newbie

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ciao ragazzi, cio una domnda da fare , per il fatto del SERVER
    esebio



    SKY ITALIA


    PROTOKOL : NewCamd5.25
    HOST : dream..............
    DESKEY : 00 01 02 03 04 05 06 07 08 09 0A 0B 0C 0D
    USER : ..........
    PASS : ..........
    PORT : ......
    CAID : ......


    Ecco , scusate la mia ingioranza ma questi dati dove si metteno
    solo con questo cio problemi?

    tommy78
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: server

    attento che qui ti bannano con questi dati sono payserver almeno che io sappia non ce nessuno che rispoondera a questo tema non hai qualche linea normale qualcuno che ti passa labbonamento se vuoi scrivi in privato ok
     
    #2
  4. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: server

    Da dove lai presi questi dati?
     
    #3
  5. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: server

    bestimmt payseiten
    basta che scrivi su google free server sk...... spunta tutto
     
    #4
  6. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: server

    lo devo sapere perche se si tratta die pay-/freeservr chiiamo e basta!!
     
    #5
  7. tommy78
    Offline

    tommy78 Newbie

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: server

    Perche ce qualcosa che non va??
    , perche dai altri Forum si puo postare questi dati.


    se qui non si puo allora niente, scusatemi
     
    #6
  8. tommy78
    Offline

    tommy78 Newbie

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: server

    Si me la so pensata pure io che non si puo qui per questo stanno i dati coperti con i punti, o non si puo nemeno?.

    E grazie leon
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen