1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Server wird nicht mehr angezeigt

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von akopalueze, 30. Oktober 2010.

  1. akopalueze
    Offline

    akopalueze Hacker

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Auenland
    Hallo zusammen,

    ich habe folgendes Problem:

    Und zwar hatte ich ursprünglich meine Fritzbox 7240 mit Cccam 2.1.1.
    Bin jetzt aber umgestiegen auf einen Futro S400, ebenfalls mit Cccam 2.1.1.

    In der Config ist auch eine c-line mit der ich auf den Server eines Kumpels zugreife. Seit der Umstellung wird in der Info Page dieser aber nicht mehr angezeigt bzw der taucht schon auf aber seine Karte nicht.

    Eine Ping an seine Adresse funktioniert und er hat auch nichts verändert.

    Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte?

    Gruß Akopalueze
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Server wird nicht mehr angezeigt

    Hi,

    in der CCcam.cfg der Futro S400 ist die gleiche C-Line eingetragen wie in der FB7240, richtig?

    Die FB7240 ist aus und verbindet sicht nicht, oder?

    cu
     
    #2
  4. akopalueze
    Offline

    akopalueze Hacker

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Auenland
    AW: Server wird nicht mehr angezeigt

    Ja, richtig.

    Hatte ich zuerst das Problem das die Fritzbox cccam automatisch gestartet hatte, und dachte auch daran läge es. Hab das jetzt aber behoben, die Fritzbox und den Futro neu gestartet, aber das Problem besteht immer noch...

    Also das die Server nicht angezeigt werden...Cccam auf Firtzbox ist aus und startet auch nicht mehr automatisch.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Oktober 2010
    #3
  5. akopalueze
    Offline

    akopalueze Hacker

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Auenland
    AW: Server wird nicht mehr angezeigt

    Bin leider immer noch nicht weiter. Könnte es vielleicht sein das der Server von meinem Kumpel auch mal neu gestartet werden müsste?

    Das dieser die Anfrage von meinem Server quasi blockt weil er diese als doppelte Anfrage erkennt obwohl meine Fritzbox aus ist?

    Gruß Akopalueze


    Edit: HAbe mal einen Telnet-Befehl an die dyndns meines Kumpels auf dem cccam-port gesendet.

    Dabei kommt sowas heraus:

    -5─=%ùYó┤a♠`♠-#?

    Verbindung zu Host verloren.

    Drücken Sie eine beliebige Taste, um den Vorgang fortzusetzen...

    Das bedeutet doch das der Server da ist, oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Oktober 2010
    #4

Diese Seite empfehlen