1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Server wird nicht erkannt, Client schon

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von bongwasser, 28. Januar 2011.

  1. bongwasser
    Offline

    bongwasser Freak

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    folgendes Problem

    Inet router D-Link IP 192.168.0.1
    daran hängt ps3, popcornbox, und der client DM800

    + der server eine fritzbox 7141 ip 192.168.0.2
    daran eine könighub mit smargo(Fw 1.3) mit D02

    im freetz folgende ports frei

    unter freetz 12000 adresse 0.0.0.0.



    im inetrouter portweiterleitung

    an 192.168.0.2 12000 TCP


    als DNS dyndns.org acc eingetragen


    so wollte es erst als homeserver versuchen

    deshalb bei der dream(client)
    folgende C line C: 192.168.0.2 pass pass


    in der cccam.cfg

    folgende F line

    F: pass pass


    im cccam webinterface wird der client angezeigt aber kein server.


    wo ist das problem, wahrscheinlich am smargo oder ?

    wo erkenne ich das die karte bzw der smargo eingelesen wurde ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Server wird nicht erkannt, Client schon

    im WI der cccam kannst du sehen ob die Karte erkannt wird...
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.331
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Server wird nicht erkannt, Client schon


    du hast nur den cs port vergesen einzutragen in die C linie

    C: 192.168.0.2 12000 test pass

    und nie das selbe name und pasword 2 mal nutzen
     
    #3
  5. bongwasser
    Offline

    bongwasser Freak

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Server wird nicht erkannt, Client schon

    webinterface der cccam

    steht nur clients 1 connected das wars
     
    #4
  6. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Server wird nicht erkannt, Client schon

    Unter "entitlements" im WebIf kannst du sehen, ob die Karte erkannt wird.
     
    #5
  7. bongwasser
    Offline

    bongwasser Freak

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Server wird nicht erkannt, Client schon

    unter entitlements wird nichts erkannt ist leer

    pass und pw sind jetzt unterschiedlich
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Server wird nicht erkannt, Client schon

    Hier stand Blödsinn.....
     
    #7
  9. bongwasser
    Offline

    bongwasser Freak

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Server wird nicht erkannt, Client schon

    hier ist meine cccam cfg

    F: chris chris1


    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW WEBINFO: yes
    #SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME :
    WEBINFO PASSWORD :
    #ALLOW TELNETINFO: yes
    #TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    #TELNETINFO USERNAME : cccam
    #TELNETINFO PASSWORD : cccam
    #SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    #EMM Blocker : no
    #DISABLE EMM : yes
    #EXTRA EMM LEVEL : yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes


    #MINIMUM CLIENT VERSION : 2.0.11
    #MINIMUM DOWNHOPS: 1

    #SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccamlog.txt
     
    #8
  10. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Server wird nicht erkannt, Client schon

    Da würde ich mal die Rauten wegnehmen. Sonst wird das nichts;)
    Eine Raute davor bedeutet, dass die Zeile keine Wirkung hat. Wenn du deinen Smargo "Smartreader" aber nutzen möchtest, muss das raus.
    Danach natürlich den Router neustarten.
     
    #9
  11. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Server wird nicht erkannt, Client schon

    C: 192.168.0.2 12000 test pass .......hast du es in der dream ccam confi so eingetragen wie @czutok geschrieben hat?

    was wird denn nun unter "entitlements" im WebIf angezeigt??
     
    #10
  12. bongwasser
    Offline

    bongwasser Freak

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Server wird nicht erkannt, Client schon

    ok ok ein schritt weiter, der fehler vollpeinlich naja ;-) lang an der rauten ^^

    jetzt kommt folgende meldung
    card reader /dev/ttyUSB0
    no or unknown card inserted

    versuche jetzt mal verschiedene einstellungen am smargo

    folgende einstellung geht an der D02 karte

    Auto dream 1,0
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2011
    #11
  13. bongwasser
    Offline

    bongwasser Freak

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Server wird nicht erkannt, Client schon

    noch eine verständnisfrage

    es wird nur der client angezeigt. aber bei server steht nichts, müsste doch aber oder ?
     
    #12
  14. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Server wird nicht erkannt, Client schon

    Bei Server steht nur was, wenn die Karte erkannt wird, hat nichts mit dem Client zu tun.

    Wenn jetzt die Karte noch nicht erkannt wird, musst du mit den Smargoeinstellungen rumspielen. Eigentlich ist die Einstellung, Auto, Dream, 1, 0. Zumindest gilt das für die S02, ob das für die D02 ebenso ist, weiß ich nicht, vermute es aber.
    Dann würde evtl. noch ein Update der Firmware helfen. Ich musste damals auch von FW 1.3 auf 1.5 wechseln, damit es funktioniert hat.
     
    #13
  15. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Server wird nicht erkannt, Client schon

    Probiere mal folgende Smargoeinstellungen aus:
    Edit: Habe deinen vorletzten Post nicht richtig verstanden. Wird die Karte nun erkannt? Was steht nun bei Entitlements?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2011
    #14
  16. bongwasser
    Offline

    bongwasser Freak

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Server wird nicht erkannt, Client schon

    karte wird erkannt, alles läuft bin jetzt im homesharing fertig habe hd sender gemappt, alles läuft
     
    #15

Diese Seite empfehlen