1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Server VU Duo+ zu Dbox2 u. VU wie eintragen??

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von albe67, 28. September 2010.

  1. albe67
    Offline

    albe67 Newbie

    Registriert:
    25. September 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich möchte mit meiner VU eine zweite VU sowie eine Dbox (KD) ansteuern!!(Sky Karte)

    Habe nun schon viel gelesen u. alles soweit vorbereitet, aber doch noch zwei Fragen:

    1. Wie trenne ich die F-Lines, müssen es hier zwei versch. sein??
    Wie kann ich diese unterscheiden, ich muss doch das PW sowie den
    Benutzernamen gleich lassen oder??

    2. Dbox2 Kabel (KD) sieht hier die C-Line anders aus oder so wie auf der
    VU??

    Danke:emoticon-0111-blush
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. armada1
    Offline

    armada1 Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Server VU Duo+ zu Dbox2 u. VU wie eintragen??

    hallo

    willst du homesharing machen oder via Internet.
     
    #2
  4. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Server VU Duo+ zu Dbox2 u. VU wie eintragen??

    Username muss immer verschieden sein. Passwort kann gleich bleiben. Es gibt in einer ausgetüftelten Konfig niemals 2 gleiche Lines, weil es nicht funktioniert
     
    #3
  5. albe67
    Offline

    albe67 Newbie

    Registriert:
    25. September 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server VU Duo+ zu Dbox2 u. VU wie eintragen??

    Hey, danke erstmal für die Antworten, mit Usename u. PW ist jetzt klar, was ist mit der D-Box, genau wie in ´de VU+ CCcam + CCcam.cfg u. bearbeiten
    (Kabelbox) oder kommt hier noch was zu wegen dem KD Anschluß mit zu??

    Ja über Net CS, Server SAT DU+ !!

    Jetzt aber den richtigen, sonst jibt et Ärger:wacko1::emoticon-0150-hands:emoticon-0150-hands
     
    #4
  6. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Server VU Duo+ zu Dbox2 u. VU wie eintragen??

    Wüsste jetzt nicht, warum die c-lines anders aussehen sollten. Bleibt gleich
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Server VU Duo+ zu Dbox2 u. VU wie eintragen??

    @albe67

    ich würde mal sagen ..... du fängst mal an zu lesen !! statt mit "coolen" sprüchen um dich zu schmeissen :DDD

    wenn du auf all deinen boxen cccam 2.x.x nutzt ...... dann muss auch auf allen boxen cccam die entsprechenden config files vorfinden!

    die anleitungen dazu findest du hier in massen ..... wenn du dich mal ein bischen bemühst!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder hast du eine "ich-benutze-mal-die-suchfunktion" schwäche :DDD
     
    #6
  8. albe67
    Offline

    albe67 Newbie

    Registriert:
    25. September 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Server VU Duo+ zu Dbox2 u. VU wie eintragen??

    Bin nur noch am :read:, trotzdem gibt es doch immer wieder auftretene
    Fragen u. die werde ich dann stellen. Coole Spüche:emoticon-0103-cool: mache ich woanders aber nicht hier im Forum.

    Schwächen habe ich auch ne Menge, die Suchfunktion kenne ich, hatte aber zu meinen Fragen keine passende Antwort!!

    Bedanke mich für die Beantwortung:) jetzt jeht et los!!!!

    Grüzi albe67
     
    #7

Diese Seite empfehlen